中华锁艺人

标题: 别克老君威遥控器增加出现问题 [打印本页]

作者: 明儿再见    时间: 2015-10-18 16:31
标题: 别克老君威遥控器增加出现问题
各位老师傅,今天做了个老君威遥控器增加。方法如下,四门关闭按住中控开锁,钥匙插拔插拔插,松开中控开关等报警声(这里没有报警声)按住遥控开锁闭锁键。遥控没反应,试了很多次都是没反应。哪位老师傅看到了帮忙指导,谢谢
作者: 明儿再见    时间: 2015-10-18 16:31
遥控为,钥匙遥控分开的。
作者: 明儿再见    时间: 2015-10-18 16:41
钥匙插入着车后,遥控还是有反应。这个算不算车子不正常?
作者: baatap    时间: 2015-10-18 18:13
不知道,楼下懂的师傅请发言
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-10-18 18:32
没有报警声 就没进模式。手动中控好用吗。也有可能喇叭坏了 但按锁开键保持5-8秒后 看看好不好。也可能手动好使,遥控接受部分坏了,找找毛病,积累经验。。。。。。。。。。。。。。
作者: 明儿再见    时间: 2015-10-18 22:43
中控是好用的,不知道是不是车子问题
作者: 老五研究锁    时间: 2015-10-19 09:47
本帖最后由 老五研究锁 于 2015-10-19 09:49 编辑 4 |7 g4 G& q* t5 H  b+ T

X4 i7 o$ H8 Z) m/ U- _3 W这个车插钥匙是关键 应该是第2档插拔钥匙 我刚做了一个 打开一个档开始插拔才对 我记得是 我也是看到论坛师傅的方法匹配的 具体哪位师傅忘了
作者: 明儿再见    时间: 2015-10-19 18:08
老五研究锁 发表于 2015-10-19 09:476 I. f! a* m" b
这个车插钥匙是关键 应该是第2档插拔钥匙 我刚做了一个 打开一个档开始插拔才对 我记得是 我也是看到论坛师 ...
+ M3 N1 W" h, R+ d% ~/ D  K
感谢老师傅指点迷津
作者: 星北斗    时间: 2015-10-20 14:05
明儿再见 发表于 2015-10-18 16:41: A( d' Y6 l$ m0 [6 N/ Q. h

' h: B0 R* R4 T* |- }& X: N着车后遥控器好用就是车子有问题
作者: 星北斗    时间: 2015-10-20 14:05
明儿再见 发表于 2015-10-18 16:410 }9 c/ `" E9 y/ {
6 I* o8 I( s# \- A
着车后遥控器好用就是车子有问题
明儿再见 发表于 2015-10-18 16:41( {' Q3 |/ B4 N4 k: m" j7 A
/ g  s& e) t9 x7 W: d
着车后遥控器好用就是车子有问题
作者: 明儿再见    时间: 2015-10-21 07:49
星北斗 发表于 2015-10-20 14:05
7 j2 w( `$ ]. a着车后遥控器好用就是车子有问题
+ M* u+ w9 J3 H& A
哦,我也是听其他老师傅说的车子有问题,感谢分享指导
作者: luoyihai    时间: 2015-10-21 20:50
手法很重要,其次是遥控对了没有
作者: 明儿再见    时间: 2015-10-21 21:34
luoyihai 发表于 2015-10-21 20:50. ^9 t( L+ l$ h
手法很重要,其次是遥控对了没有

7 y- ]2 `) T- E什么手法?求指点求指点
作者: 明儿再见    时间: 2015-10-21 21:34
luoyihai 发表于 2015-10-21 20:50
# y( s$ }3 f0 [% j. D2 ]手法很重要,其次是遥控对了没有

3 d- C) S. R* d# E6 y什么手法?求指点求指点
作者: 好朋友ECU    时间: 2015-10-21 22:33
过几天,再试试吧,我遇到过当时怎么弄不了,过几天车子过来一次成功。
作者: 明儿再见    时间: 2015-10-22 10:55
好朋友ECU 发表于 2015-10-21 22:33% [' b- S: b/ D- B( C+ |* i; w2 A
过几天,再试试吧,我遇到过当时怎么弄不了,过几天车子过来一次成功。
  w' ?9 o! `3 q1 X9 X% U; z/ K( i6 j
那当时遇到啥情况,能说说吗?
作者: luoyihai    时间: 2015-10-22 15:54
明儿再见 发表于 2015-10-21 21:34
% p& t3 m; r! ~5 ]! `什么手法?求指点求指点
5 Y/ w/ c% Y2 D& z3 }2 A
就那个手法  我也有陪过,都OK   速度要快
作者: 明儿再见    时间: 2015-10-22 17:10
luoyihai 发表于 2015-10-22 15:54
& @; o" Y; U" M) Q; \- `; P就那个手法  我也有陪过,都OK   速度要快
2 G- k7 n. }, e8 M  e
ok ,下次遇到了试试看  谢谢!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5