中华锁艺人

标题: 13年启辰R50遥控和芯片匹配方法(有图) [打印本页]

作者: baatap    时间: 2015-10-17 17:20
标题: 13年启辰R50遥控和芯片匹配方法(有图)
% [7 `. ^2 x; D$ K4 f8 _, h8 t/ O0 N; n: c, Y2 T, A
新手刚上手,13年启辰R50,遥控步骤如下:KD600模拟生成后上车匹配:关门、锁中控、钥匙插拔6次(刚开始动作慢了车没反应)第6次不拔出钥匙,此时中控有动作,然后再锁住,随后钥匙转到ACC档,按遥控任意键,中控有响声双闪了,打开门,关门试遥控。遥控匹配成功。 芯片46,用国匹2进防盗系统2,首先读出的车子的BCM码,然后取BCM码五位数输入新款尼桑密码计算器里,自动算出密码,有2个密码(看有的帖子说用旧密码没匹配成功),所以用新密码进入防盗系统,按照提示匹配钥匙,不需要去激活什么方向盘锁之类的。在此,感谢“老李锁艺”在各方面的无私帮助。也感谢各位师傅的帖子,教会了象我这样的新新手。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-10-17 18:33
你那是新手啊 一看就是老手
作者: 满意锁业    时间: 2015-10-17 19:46
恭喜恭喜,学习学习,设备好像好新                          
作者: 向锁前进    时间: 2015-10-17 23:09
观望中,谢谢分享,学习了
作者: baatap    时间: 2015-10-17 23:22
老五研究锁 发表于 2015-10-17 18:332 ?+ L- V6 H: ]( s2 {% k: x

7 P& F' b: r+ c# B8 u让高手见笑了。。。
作者: baatap    时间: 2015-10-17 23:22
满意锁业 发表于 2015-10-17 19:469 s1 }! e& {' i% i9 _4 S  G
# w* ?" F+ k+ M
师傅好眼力,真的是好新
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-10-18 07:23
恭喜了 有收入就好。。。。。。。。。。。。。
作者: baatap    时间: 2015-10-18 08:02
王波宝华汽修 发表于 2015-10-18 07:233 j, ^9 b; M% u6 }
恭喜了 有收入就好。。。。。。。。。。。。。
9 H: \) ]6 J0 L5 p! e8 N, a
谢谢王师傅。      有收入是可喜的,但做成那种成就感更爽。(虽然这个比较简单,但有个实践活动还是不错的)。
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-10-18 08:32
谢谢分享成功的快乐
- q/ b/ M' p9 o
; D9 f/ y+ Q# P  , m8 a8 {0 F$ S% m/ U
   . p+ Z) k# g9 f9 e
     + p" g0 i, h: ~

6 L; H' c1 K7 g6 c: r   
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-10-18 08:42
baatap 发表于 2015-10-18 08:02% S- j/ I! }* y: S
谢谢王师傅。      有收入是可喜的,但做成那种成就感更爽。(虽然这个比较简单,但有个实践活动还 ...
: K0 t) L1 y! u# Z
08后用新的  前用旧的  智能的需激活方向。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xiaoyan71    时间: 2015-10-18 08:45
作者: 老李锁艺    时间: 2015-10-18 09:15

作者: baatap    时间: 2015-10-18 11:06
王波宝华汽修 发表于 2015-10-18 08:42, p' K$ [. |9 Z6 Z% l. W
08后用新的  前用旧的  智能的需激活方向。。。。。。。。。。。。。。。 ...
/ _- L" U& E" u: `- a# N7 H
谢谢王师傅的宝贵经验
作者: baatap    时间: 2015-10-18 11:07
老李锁艺 发表于 2015-10-18 09:15

d1 ~! J6 b* H3 R& D! n% i谢谢李师傅
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-10-18 12:14

7 d4 D5 S! O, W3 \" s& v0 J谢谢分享成功的快乐!                              
作者: luoyihai    时间: 2015-10-21 20:54
谢谢分享成功的快乐
作者: huanglianghuizi    时间: 2015-10-25 09:24
新手学习了                                                                          
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-10-25 10:37
作者: yangshaoqiang88    时间: 2015-10-25 18:20
学习了,谢谢分享!
作者: 昌盛锁业    时间: 2015-11-20 21:16
遥控口令和尼桑颐达的一样
作者: 军乐1967    时间: 2015-12-5 16:43
高手‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’
作者: 德震    时间: 2015-12-5 20:53
高手谦虚了   看你做得很好啊
作者: 韩冬    时间: 2015-12-8 11:13
学习了,我才算是新手噢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5