中华锁艺人

标题: 匹配比亚迪G6智能卡 高手别看了 [打印本页]

作者: loveyoudemon    时间: 2015-10-15 12:36
标题: 匹配比亚迪G6智能卡 高手别看了
今早一车主过来配一个比亚迪G6的智能卡!! 原车带遥控器的丢失,样子跟比亚迪速锐一样,银白色的! 但我这里只有黑色卡,试试看能匹配不,去车上读了下智能卡代码,还有车架号算了个密码!! 结果一匹配是通用的,全部功能一样!就是小钥匙不一样,原车是内铣槽的,黑色卡的小钥匙是外洗的!! 匹配时候注意,先匹配全新智能卡匹配完成,之后其他原车全部钥匙失效,必须从新点删除原车钥匙在匹配,点确定提示有一个能启动钥匙,用能启动钥匙靠近成功后在添加原来原车钥匙。。试车,搞定收钱!!小弟新手,多多见谅。
作者: baatap    时间: 2015-10-15 14:15
进来看看,谢谢分享。。。。
作者: 没文化    时间: 2015-10-15 14:35
看看    学习     学习
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-10-15 16:36
进来看看,谢谢分享。。。。
作者: 向锁前进    时间: 2015-10-15 22:15
观望学习中,谢谢分享,这收几钱?
作者: 阿军开锁    时间: 2015-10-16 07:27
进来看看,谢谢分享。。。
作者: afeng    时间: 2015-10-16 07:39
收藏了   谢谢楼主的分享
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-10-16 08:50
这车利润应该不高.不过现在算密码便宜不少还是蛮可以干的
作者: loveyoudemon    时间: 2015-10-16 11:10
向锁前进 发表于 2015-10-15 22:15
: x- A' D9 x0 Q& \7 N观望学习中,谢谢分享,这收几钱?
2 v; x; ]# J% q& v9 o
这车价格上不去,600吧
作者: loveyoudemon    时间: 2015-10-16 11:11
门吉锁艺 发表于 2015-10-16 08:50* D& D! j  B) `' \4 X) ~' x
这车利润应该不高.不过现在算密码便宜不少还是蛮可以干的
- O" F9 w+ C% `/ R' y9 n
算了个史上最便宜的密码 40块  最高时候算过200一次的
作者: 张威    时间: 2015-10-17 21:03
学习中,谢谢分享                              
作者: 怪圈内的90后    时间: 2015-10-28 17:41
黑卡        ?   F3  那种卡?
作者: 许旭    时间: 2015-10-28 18:51
学习了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5