中华锁艺人

标题: 大众途观芯片 [打印本页]

作者: 别着急开锁    时间: 2015-10-8 10:58
标题: 大众途观芯片
+ B1 p* z8 X+ B
: w) R6 D- `1 x! L. P& o  ?11大众途观用VVDI匹配方法,1  进钥匙学习里面的大众四代防盗系统自动诊断类型,2   诊断,3  读取EEPROM后保存文件,4 读取防盗数据保存文件,5  生成经销售钥匙,6  添加钥匙以上步骤完成就OK啦,还有就是遥控用国匹匹配就行了,最后就是不要忘了收钱啦' L7 K0 M0 D! [" y; o- R! {1 R
$ }  ~9 T9 y  v2 ~# T4 m& U0 [

作者: 老李锁艺    时间: 2015-10-8 14:31
这是个高手。鉴定完毕
作者: 别着急开锁    时间: 2015-10-8 14:58
哪里哪里。你才是高手
作者: 没文化    时间: 2015-10-8 16:08
看看 学习   学习    vvdi不可以匹配遥控吗
作者: baatap    时间: 2015-10-8 18:46
向高手学习。。。。。。。。
作者: 老金锁业    时间: 2015-10-9 00:20
向师傅们学习。谢谢师傅分享                                                  
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-10-9 08:56
设备够全的哈....................
作者: 郭魁    时间: 2015-10-9 09:04
向高手学习,学无止境
作者: 别着急开锁    时间: 2015-10-9 09:19
没文化 发表于 2015-10-8 16:08
* B- j& M; d/ y; o8 {看看 学习   学习    vvdi不可以匹配遥控吗
  W( o) v) X0 O/ u; }" ^
估计应该也可以吧,但我没有试过呢
作者: 别着急开锁    时间: 2015-10-9 09:20
郭魁 发表于 2015-10-9 09:049 h+ e3 n2 ?/ K4 ~( v
向高手学习,学无止境
8 @9 A2 _9 L; J% q( ~1 E5 f8 g
哪里哪里,,严重了
作者: 别着急开锁    时间: 2015-10-9 09:22
门吉锁艺 发表于 2015-10-9 08:56
- x# }) y4 }$ Z设备够全的哈....................
0 q1 }7 P1 e) L" n  ]. L) D
还好吧,,有些能用到的都有了
作者: 别着急开锁    时间: 2015-10-9 09:22
老金锁业 发表于 2015-10-9 00:20
2 Q. F3 ]* g4 v3 K: L; Q  R) w. v向师傅们学习。谢谢师傅分享
- [: o' R. n8 ~: s/ Y
相互学习,相互交流
作者: 别着急开锁    时间: 2015-10-9 09:24
baatap 发表于 2015-10-8 18:46
# B7 y7 ^- S7 U" t$ l向高手学习。。。。。。。。
; a% d, B  h/ Y3 z+ {, K
夸张了,还算不上是什么高手呢,,
作者: luoyihai    时间: 2015-10-10 18:36
向师傅们学习。谢谢师傅分享   
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-10-11 13:02
我老跑大众的活,价格一说就跑,你们11途观多少做的?
作者: 别着急开锁    时间: 2015-10-12 10:09
0576勇久开锁 发表于 2015-10-11 13:02
- ~) c( w8 y6 {1 p1 J我老跑大众的活,价格一说就跑,你们11途观多少做的?
# `# r/ W# m% p' A
老兄。你是哪里的,地方不一样要的价格也不一样。我们增加要500-600元之间
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-10-13 10:13
我台州的,11途观在这里500-600还可以,就是速腾,朗逸,宝来,菠萝,一说500-600就跑,说200-300

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5