中华锁艺人

标题: 一场虚惊,也尝试配03年7系宝马745Li [打印本页]

作者: p0wer111    时间: 2015-10-6 12:04
标题: 一场虚惊,也尝试配03年7系宝马745Li
新手,早上5点出去发广告,发来一辆03年7系宝马745Li,说是遥控不好用了,顺便问问能不能配钥匙。刚入手的VVDI2,一口说能做。报价后车主考虑了一下决定先看看能不检查一下原车遥控什么毛病。开壳,查电池电量3.0V,电压不足,让车主回去着车多冲电试试,正好,板子上一个按键脱落在壳子里,可能也是跑电的原因吧,顺手给焊上,装回壳里,车主给了20元辛苦费,我也没多说,指望他以后来配车钥匙呢。可是回头车主说彻底不好用了,不着车,我就紧张了,赶紧再打开壳子想看看究竟,一紧张,螺丝起子插到板子上,划到电子芯片,线断了大概4、5轧。但也不能跟车主说啊。
: }+ D. @/ r% u: U% ~4 p% m1 Q; q
6 C$ |; R9 N. ]; L+ P/ ^  ^4 }2 f
假装找找原因,心理寻思,直接做把新钥匙试试,搞不好OBD直接添加就好呢,还能赚一笔,车主也同意了,链接电脑和车,诊断,03年CAS1,读EEPROM,提示要拆CAS,明显看出车主着急,不可能给我足够的时间拆。回头再研究原车遥控吧,让车主在车上给我看着电脑,这样我独自回店里把电子芯片焊下来,扯着断的铜丝,绕下来,直到剩下两个线头,加焊锡焊接两端,装回壳子,上车,吸了,着车,哈哈,一场虚惊,坐等车主以后来增配钥匙,一定是我的潜在客户之一啦。) q1 ?8 O  T& ~
& a* z1 ]. g& d0 u4 M
3 E+ y; O7 Z/ r$ p% b) n
新手冒昧给大家分享经验,大家见笑了。
; @8 t- R  x( {, [& S! S5 `
1 U: R2 D7 h; v7 o
/ t, k" P! G# ^/ t1 N; e% J0 y# m- j2 b' y) o+ r; ]
. F# @$ x, m( x( c5 Y

作者: 没文化    时间: 2015-10-6 13:20
看看  学习   学习    楼主差点玩大了
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-10-6 14:54
提示拆CAS,其实不用拆,读了直接做
作者: p0wer111    时间: 2015-10-6 16:15
0576勇久开锁 发表于 2015-10-6 14:545 L" q: h  T/ |* S& i8 A
提示拆CAS,其实不用拆,读了直接做

# R5 z9 z' `* h% l也尝试了直接按下一步,但没开始读
作者: 向锁前进    时间: 2015-10-6 19:48
来学习下,观望中...
作者: baatap    时间: 2015-10-6 20:54
进来学习,看到人惊心动魄。。。
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-10-7 08:46
看着都心惊胆战的.............
作者: 1532963lh    时间: 2015-10-7 10:35
有神器在手不用怕,胆大心细没问题的
作者: 小马钥匙    时间: 2015-10-7 14:51
手千万不要斗呀,不然玩大了
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-10-7 18:55
有神器在手不用怕,胆大心细没问题的
作者: 王电动车    时间: 2015-10-7 22:50
这可不是虚惊,绝对实惊。
作者: 老金锁业    时间: 2015-10-9 00:30
谢谢分享,学习了      
作者: 老金锁业    时间: 2015-10-9 00:30
谢谢分享,学习了      

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5