中华锁艺人

标题: 起亚K2遥控芯片匹配2015新款 [打印本页]

作者: 郭魁    时间: 2015-10-2 22:38
标题: 起亚K2遥控芯片匹配2015新款
各位师傅好:
& _4 q7 y% A. v       起亚K2悦达,2015新款,遥控3个按键,使用蓝国匹,168匹配遥控失败。KD100扣10点遥控可以使用。46加密芯片使用速拷3拷贝芯片成功,掌中宝也可以拷贝46加密芯片。; h. N4 u( H6 u
速拷3使用步奏:1,采集芯片(拿出个采集芯片放到线圈上)。2,原钥匙解码(原来车上的直板遥控),新钥匙芯片拷贝(把46加密芯片放到线圈上,等好多分钟)。完成。这样遥控+芯片拷贝完成。收银子。5 E3 M. \) S1 ~6 _. _+ L6 d
            请问各位师傅,还有没有其他细节,我忘记了,能不能帮我补充补充,谢谢。
, B3 x. r9 J9 J0 j0 t/ _4 R' [! @% `! Q+ j, q. n1 u

作者: 没文化    时间: 2015-10-3 07:33
看看    学习    学习
作者: xiaoyan71    时间: 2015-10-3 07:57
礼貌回帖,挣钱养家
作者: 信诚汽车电子    时间: 2015-10-3 08:45
学习学习…………………
作者: 豪豪3    时间: 2015-10-3 09:43
遥控没配上?????
作者: 郭魁    时间: 2015-10-3 12:20
豪豪3 发表于 2015-10-3 09:43) |3 b/ I3 P5 I9 D0 ?
遥控没配上?????
# t: t: q5 j7 |
用KD100,扣了10点,生成的遥控,配上了,额外花了点钱。老五研究锁师傅他也做了,说是专用芯片还是遥控专用,我新手也不懂的,明天问问我师傅
作者: 老五研究锁    时间: 2015-10-3 14:40
郭魁 发表于 2015-10-3 12:20- u! \8 G4 b) S0 E6 U7 O* i
用KD100,扣了10点,生成的遥控,配上了,额外花了点钱。老五研究锁师傅他也做了,说是专用芯片还是遥控专 ...

, Q& o. V# V5 ^7 v$ E$ h我用KD100遥控匹配的 打开车门 遥控进福瑞迪 芯片普通46 我有K2遥控匹配不上15年的车
作者: 郭魁    时间: 2015-10-3 22:56
老五研究锁 发表于 2015-10-3 14:400 \5 b1 s  ~, d  ^" G. U% f2 S
我用KD100遥控匹配的 打开车门 遥控进福瑞迪 芯片普通46 我有K2遥控匹配不上15年的车 ...
2 x. Y5 H; H' m8 ~% C
看来K2是用KD100,来做合适,
作者: 郭魁    时间: 2015-10-3 22:56
老五研究锁 发表于 2015-10-3 14:40
* C# h2 _! s, ?' @+ J我用KD100遥控匹配的 打开车门 遥控进福瑞迪 芯片普通46 我有K2遥控匹配不上15年的车 ...
. Z  r! l, H, E# Z/ r" j
看来K2是用KD100,来做合适,
作者: 梦清寒    时间: 2015-10-4 17:47
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 梦清寒    时间: 2015-10-4 17:47
的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
订单顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 星北斗    时间: 2015-10-5 15:25
我今天做个k2遥控器是老k2,白白浪费10个点,当时听车主说今年新车就直接生成了15k2
作者: 郭魁    时间: 2015-10-6 12:31
星北斗 发表于 2015-10-5 15:25
- v+ p) @6 k9 }8 J' g% L我今天做个k2遥控器是老k2,白白浪费10个点,当时听车主说今年新车就直接生成了15k2 ...

* Z# E7 x+ ~% A( F7 B- D9 l我师傅做的时候是先实验,能用,才扣点
作者: 胡加声    时间: 2015-10-7 10:11
学习了,谢谢楼主分享,用KD还是先模拟后生成。
作者: 信诚汽车电子    时间: 2015-10-8 15:49
学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5