中华锁艺人

标题: 07年进口现代圣达菲3.0排量汽油版做增加 [打印本页]

作者: 胡加声    时间: 2015-9-23 16:40
标题: 07年进口现代圣达菲3.0排量汽油版做增加
07年进口现代圣达菲3.0排量汽油版做增加
车是外地的,遥控钥匙是分体的,来到本地后遥控、钥匙丢了,车主从外地家里找来另外一把原车钥匙和遥控器也是分体的,我检测后遥控器是坏的,钥匙带芯片46加密的。车主用原车钥匙打开车门,车子双闪灯一直闪,人上车关车门,双闪灯闪一会熄灭,插入钥匙,仪表板上防盗灯亮,打不着火。后经人介绍到我处处理。
我的处理方法:
一、    用KD600生成新胜达 进口圣达菲 315频率遥控器,上车用国匹匹配,步骤:进汽车防盗检测——进现代汽车——进遥控器——进圣达菲遥控216OBD接口)——按国匹提示操作,遥控做上去后,拔下国匹,试遥控器OK
二、    再插入原车钥匙,仪表板上的防盗灯熄灭,但打不着火。(按道理来说,此时应该是能打着火的)。
三、    对此车电瓶充电一会,再用原车钥匙打火成功。电瓶亏电了。
四、    把车子开到店里,用艾迪900连接46拷贝盒,解码——上车采集数据——复制芯片。接着开齿,上车打火成功。
五、    收钱。
注意:此车的16OBD接口在方向盘下面,保险盒旁边。

作者: baatap    时间: 2015-9-23 16:49
进来学习,谢谢分享。。。
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-9-23 18:28
谢谢分享,多少大洋?????????????????
作者: 没文化    时间: 2015-9-23 18:51
看看    学习    学习    为什么不用普通46芯片试试呢
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-9-23 18:56
( x& o7 [% j3 L
进来学习,谢谢分享。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-9-24 07:08
怎么不用国匹试试 看看国匹读出的密码对吗
作者: 梦清寒    时间: 2015-9-24 07:42
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 张威    时间: 2015-9-24 16:28
来学习,谢谢分享。。。
作者: 胡加声    时间: 2015-9-24 20:04
老五研究锁 发表于 2015-9-24 07:08
. M6 k8 ?1 C! V' C怎么不用国匹试试 看看国匹读出的密码对吗

' E  D7 Z( \" V6 c7 \0 n4 G我用国匹读密码,通讯失败。
作者: 胡加声    时间: 2015-9-24 20:07
没文化 发表于 2015-9-23 18:510 K% `' T  v8 o2 V9 p7 G
看看    学习    学习    为什么不用普通46芯片试试呢

# B: y, h2 \6 u4 C; s) @+ [1 U搞不到密码,就没有用普通46芯片做。+ C: P6 Z( L1 _; [( K) v1 S+ N' r, _

作者: 梦清寒    时间: 2015-9-27 07:56
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5