中华锁艺人

标题: 14年现代IX53智能卡 [打印本页]

作者: panda_安    时间: 2015-9-21 15:11
标题: 14年现代IX53智能卡
本帖最后由 panda_安 于 2015-9-21 15:13 编辑 : u) f9 Z8 |/ S6 m$ I! P

8 ~, |+ w8 _* L: e 国匹6.0搞不了14年的现代ix35 输入密码够按提示用智能卡背面按下启动按钮2秒……直接弹出匹配失败……我在网上看到国匹5.3能搞好 !
2 I4 W: f- q8 u4 M& t希望X300能搞好!$ b3 ~( Z, R6 j, x8 R
( Z6 D$ d* K4 r
[attach]1408483[/attach]
6 o3 t( w/ c* R: U[attach]1408481[/attach]0 Y9 ?: D& z$ {- S+ K

% N% ], M$ ?4 p1 _) W
1 P  |! G% D5 C3 v7 I4 X
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-9-21 16:07
5.3能做 6.0更应该能做 是不是程序不稳定啊  没多试几遍吗。。。。。。。。。。。。。。。
作者: luoyihai    时间: 2015-9-21 17:00
学习学习...................              
作者: 高记锁行    时间: 2015-9-21 20:30
应该能做,前几天我就看见有人做成功过,多试几把
作者: 高记锁行    时间: 2015-9-21 20:30
应该能做,前几天我就看见有人做成功过,多试几把
作者: 满意锁业    时间: 2015-9-21 22:30
没做过呢                       
作者: 陈氏开锁888    时间: 2015-9-22 08:21
                              168可以做
作者: 没文化    时间: 2015-9-22 08:30
没做过     帮顶            、、、
作者: 星北斗    时间: 2015-9-22 09:19
有启动试试吗,没准已经做上了呢,有时候提示失败却是做上了
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-9-22 09:20
没做过。看看这个,或许有帮助。[attach]1408485[/attach]$ k& g' P. M/ v) g, s6 R0 ^

作者: baatap    时间: 2015-9-22 13:32
进来学习。。。。。。。。。。。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2015-9-22 14:21
哈哈,最后你用X300给搞定了。
作者: panda_安    时间: 2015-9-22 14:39
王波宝华汽修 发表于 2015-9-21 16:07
. V; a9 [1 K3 F5.3能做 6.0更应该能做 是不是程序不稳定啊  没多试几遍吗。。。。。。。。。。。。。。。 ...

! v3 S9 X1 f/ D0 N  Y: _做了超过20次!还是不行!!!!
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-9-22 14:41
我的5.3匹配14IX25没有出现这种情况
作者: panda_安    时间: 2015-9-22 14:44
无“锁”畏 发表于 2015-9-22 09:20' |1 b+ n7 j0 a
没做过。看看这个,或许有帮助。
- }6 \8 h  K1 ~% a, D
谢谢!感激!·············
作者: panda_安    时间: 2015-9-22 14:44
锁艺人-张涛 发表于 2015-9-22 14:21; G) B6 @# F8 X! h% e
哈哈,最后你用X300给搞定了。

7 g3 P8 k* T) o那还没有到呢!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 老五研究锁    时间: 2015-9-23 09:13
已经有师傅说6,0的程序有问题 所以我没有升级6,0

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5