中华锁艺人

标题: 13年中华V5是专用芯片吗? [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2015-9-20 17:37
标题: 13年中华V5是专用芯片吗?
: C( d3 y! F" V5 P* ^
3 J! Q' l. c; |# ^/ Z13年中华V5 主钥匙丢了 要增加一把 46加密芯片 直板3键遥控 钥匙头和大众的通用 有做过的师傅指点一下 不胜感激' \& {0 O9 m( M8 q1 `+ E

作者: 老东北锁事    时间: 2015-9-20 18:12
芯片46是v5专用的,遥控器3c27上车手工匹配,上车关门,打开点火-快速按后窗加热开关4次-双闪会亮-按遥控器任意键一下-双闪灭-ok
作者: baatap    时间: 2015-9-20 18:15
楼下的说一下。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-9-20 18:27
老东北锁事 发表于 2015-9-20 18:12' ?0 F/ N( {* t! d
芯片46是v5专用的,遥控器3c27上车手工匹配,上车关门,打开点火-快速按后窗加热开关4次-双闪会亮-按遥控器任 ...
. s# u2 [# y4 j7 N" X
谢谢梁师傅 国匹可以匹配吧 这个车出过事故 百度好多师傅匹配不上 心里没底啊
作者: 老东北锁事    时间: 2015-9-20 18:56
国匹OK!就等您破这个记录呢!
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-9-20 20:14
46芯片,艾迪900拷贝一个不也方便?
作者: 满意锁业    时间: 2015-9-20 21:58
没做过,帮不了您                        
作者: 满意锁业    时间: 2015-9-20 21:58
没做过,帮不了您                        
作者: 清晨开锁    时间: 2015-9-21 07:58
没做过,帮不了您     。。。。。。。。。
作者: 星北斗    时间: 2015-9-21 09:27
我做过,芯片是v5专用的,但发来的原装钥匙胚的肩同原车的略有差别,我有个贴子发过的
作者: 星北斗    时间: 2015-9-21 09:32
http://www.feite.cn/forum.php?mo ... 35&highlight=v5
作者: 梦清寒    时间: 2015-9-21 11:42
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 老五研究锁    时间: 2015-9-21 13:34
老东北锁事 发表于 2015-9-20 18:56
8 H- O1 R+ h* q5 A1 Y( o4 z6 S+ c; y$ a6 F国匹OK!就等您破这个记录呢!

7 D- A9 n' a9 B" X北斗星师傅已经破纪录了 梁师傅
作者: 老五研究锁    时间: 2015-9-21 13:36
星北斗 发表于 2015-9-21 09:27
6 u9 `- y5 F- r! [' u我做过,芯片是v5专用的,但发来的原装钥匙胚的肩同原车的略有差别,我有个贴子发过的 ...

0 |+ u7 U  N- U! F: V谢谢师傅 我还回复了你的帖子 你的遥控芯片哪进的货 能不能透露一下
作者: 老东北锁事    时间: 2015-9-21 16:46
; J8 q$ F: Q7 ~: n$ i- ~7 A  B
, p( x9 E+ E+ Y! o哈哈!我就是借星北斗师傅的花献给你的!
作者: 星北斗    时间: 2015-9-22 09:16
老五研究锁 发表于 2015-9-21 13:36
5 L8 ~& x% L9 a) \9 P5 w谢谢师傅 我还回复了你的帖子 你的遥控芯片哪进的货 能不能透露一下

0 n# ?% Z8 _6 p/ Z. C7 Lhttps://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.bVSAEk&id=21802663021&_u=mjfcaqred98
作者: 老五研究锁    时间: 2015-9-22 15:40
星北斗 发表于 2015-9-22 09:16
0 n6 l0 l8 t/ S8 h1 f, Fhttps://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.bVSAEk&id=21802663021&_u=mjfcaqred98

! s9 {& B& e- }: }谢谢你 北斗星师傅

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5