中华锁艺人

标题: 尼桑天籁智能卡匹配 [打印本页]

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-9-13 16:07
标题: 尼桑天籁智能卡匹配
07年8月份天籁增加智能卡,小钥匙46普通芯片 遥控2块IC 4键老款 用的副厂遥控。BCM是AC782 用老密码3332,先配小钥匙 开齿  插入到ON  需密码 再返回 程序2 先解锁  再增加智能卡,也需输入密码 按一次锁键 下一把  再退出 开关门子一次 稍等 按键测试 成功
9 Z+ e4 K. D* ?5 Z/ z! b
作者: 迪威汽修    时间: 2015-9-13 17:55
坐坐沙发,谢谢分享
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-9-13 19:00
迪威汽修 发表于 2015-9-13 17:55
& E  d5 o% G2 ~( s* T( m& d坐坐沙发,谢谢分享

2 Q; c  H2 X# n客气 客气。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 安阳锁匠    时间: 2015-9-13 22:51
师父用什么武器匹配?谢谢分享!
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-9-14 06:46
安阳锁匠 发表于 2015-9-13 22:51$ i4 S' z2 A; O9 ?: H5 H: |
师父用什么武器匹配?谢谢分享!
+ c( s, A( m& V# ]9 V
5.9GP。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿军开锁    时间: 2015-9-14 07:16
学习谢学习学习学习谢谢分享
作者: 没文化    时间: 2015-9-14 07:35
看看    学习     学习
作者: xuwensheng    时间: 2015-9-14 07:46
( n5 S: f# U7 A
看看    学习     学习
作者: 满意锁业    时间: 2015-9-14 08:21
谢谢无私的分享,感谢感谢                           
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-9-14 08:33
副厂卡应该赚不少钱吧
作者: 小马钥匙    时间: 2015-9-14 10:14
进来学习学习。谢谢分享
作者: luoyihai    时间: 2015-9-14 16:30
进来学习学习。谢谢分享      用什么设备   匹配
作者: 张威    时间: 2015-9-16 11:08
学习。谢谢分享                                            
作者: 梦清寒    时间: 2015-9-16 20:15
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-9-17 08:55
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 梦清寒    时间: 2015-9-19 08:29
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5