中华锁艺人

标题: 海马M3 [打印本页]

作者: 没文化    时间: 2015-9-10 16:47
标题: 海马M3
今天一辆海马M3、增加遥控钥匙、3键频率433、遥控很快做好、46芯片心想简单、46拷贝盒、拷贝一个显示成功、上车一试不着车、防盗灯一直闪、换芯片又上车试灯灭、着车、把芯片放到折叠壳、又不行了、拿出芯片试也不行、反反复复换了几个芯片、不行、原来拷贝过这车芯片可以啊、有遇到这种情况的师傅吗、请指点指点、
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-9-10 16:57
那年的  不是需要专用的吧  900读一下数据 和原车比较 看有什么不对。。。。。。。。。。。。。
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-9-10 17:09
我问了同事他做过,必须原车46 海马46坐不上 没试过拷贝 等待你的实验。。。。。。
作者: 没文化    时间: 2015-9-10 18:48
王波宝华汽修 发表于 2015-9-10 17:09* l3 V; J  x4 j" F
我问了同事他做过,必须原车46 海马46坐不上 没试过拷贝 等待你的实验。。。。。。 ...

% u7 B) e5 V) {' x' v7 b* d" ]谢谢王师傅、我原来成功拷贝过15年海马M3的46芯片。这辆不知道怎么回事、、
作者: 新都助民开锁    时间: 2015-9-10 19:49
距离问题 , 把芯片先粘在钥匙壳外面 ,距离近点,说不定有意外收获。
作者: baatap    时间: 2015-9-10 20:02
进来学习。。。。。
作者: baatap    时间: 2015-9-10 20:02
进来学习。。。。。
作者: 满意锁业    时间: 2015-9-10 21:53
没做过这车,学习下
作者: 安阳锁匠    时间: 2015-9-10 23:04
没做过这车,新手学习了~~~~~
作者: 没文化    时间: 2015-9-11 07:10
新都助民开锁 发表于 2015-9-10 19:49
8 @' `$ U% G' W. Q" f) M距离问题 , 把芯片先粘在钥匙壳外面 ,距离近点,说不定有意外收获。

# k$ O" X6 T  O) Q  K5 e" O谢谢回复、把芯片放到壳外试了、启动过1次2次的、最后不行啊、再进几个芯片让车主来试试吧
作者: luoyihai    时间: 2015-9-11 14:01
没做过这车,新手学习了~~~~~
作者: 张守伟    时间: 2015-9-13 10:40
原车46  4s店的 431 匹配
作者: 阿军开锁    时间: 2015-9-14 07:20
学习谢学习学习学习谢谢分享
作者: 河北--开锁    时间: 2015-9-14 08:32
你升级一下试试,我的原来就能做上,有一次就怎么也解不了码,后来升级了一下就好了。
作者: 没文化    时间: 2015-9-15 07:49
河北--开锁 发表于 2015-9-14 08:32/ n. J9 O, S% m8 ~& f- _  i
你升级一下试试,我的原来就能做上,有一次就怎么也解不了码,后来升级了一下就好了。 ...
2 O' ^8 ]+ W9 E8 S# o; X
谢谢回复    试试              
作者: 张佳硕    时间: 2016-7-29 00:11
我遇到过这个情况 12年的M3复制成功过 后来又开了一个13年的 复制也成功 但是不着车 到现在没解决

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5