中华锁艺人

标题: 15年K2终于匹配成功 [打印本页]

作者: ZW52208080    时间: 2015-8-31 13:21
标题: 15年K2终于匹配成功
" J% W5 w, ?! `9 C+ G4 E
15K2匹配
描述:原车第一带遥控(3键)的钥匙丢失,只剩下一把塑柄钥匙带普通46芯片!
分析:
芯片:普通46
密码:国匹(5.6)调出6位密码
芯片匹配:
方法一:
插入钥匙到ON,国匹“起亚”选项中的 CANBUS 其他系统均无法通讯 输入密码后,系统:正在编制程序,几秒后,提示:第一把完成,如需匹配第二把,插入打开到ON!后几秒即可完成!秒杀!
方法二:
直接用AD900复制即可启动!(昨天共做了两辆15年的K2,这是第二辆的方法)
遥控:KD100中有两种K2的选项,注意选择 15K2 433 (扣点10), 本人第一次选的是老款的K2,死活做不上!
匹配:用X300  提示 插入钥匙到ON后拔出, 后提示 按遥控开或锁键 1秒以上,中控有动作,OK!秒杀!  
9 q2 r9 q- T6 o; R% L- O2 B% O1 `7 |折叠头 :33号  尖定位,并削去尖端3MM左右,因为B5款KD子机长度不够!3 {0 `! K8 H% P3 x8 P
备注:7 m- L& k" Z- x7 s2 J- H9 H
1、本人用X300调不出密码,但做的遥控,相信国匹也能做遥控)% p; C$ g8 ]# b7 H- t! @  x
2、OBD 在离合上方,用手能摸到,易找!
# ]) U  C' O0 b2 [) s$ t" \3、此车需要踩离合才能启动!
$ e6 x& g3 d. ^- U6 x5 N  b4 I5 A8 g4 Z) Z% b+ K

作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-8-31 13:59
很详细,15年的车国匹直接读密码??????
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-8-31 14:40
你那边起亚车辆挺多,丢的也多。。。。。。。。。。。。
作者: 120898950    时间: 2015-8-31 15:41
学习了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: baatap    时间: 2015-8-31 15:50
写的很详细,谢谢分享经验。。。。。。。。
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-8-31 16:07
很详细,谢谢分享!15年的车国匹能直接读密码?
作者: 张威    时间: 2015-8-31 17:24
很详细,谢谢分享!
作者: 没文化    时间: 2015-8-31 17:37
看看    学习     学习
作者: 老五研究锁    时间: 2015-8-31 18:07
我国匹5,9的 有机会试试读密码
作者: 新都助民开锁    时间: 2015-8-31 19:32
版主这种贴得加分  , 不加分要“挨打"哟
作者: 古桥    时间: 2015-8-31 21:30
讲的够细致、思路明了,赞一个
  e) x( J1 i; Z, Y5 [" g. L
作者: 满意锁业    时间: 2015-9-1 09:51
谢谢谢谢分享                     
作者: 风一样    时间: 2015-9-1 13:53
谢谢分享学习了。。。。。。。。。。
作者: 军乐1967    时间: 2015-9-1 14:21
作者: 胡加声    时间: 2015-9-1 15:48
做车过程写的很详细,谢谢楼主分享经验。
作者: 马超    时间: 2015-9-1 17:21
国匹读密码用适配吗?还是主机就可以读?
作者: 马超    时间: 2015-9-1 17:21
国匹读密码用适配吗?还是主机就可以读?
作者: 郑通严    时间: 2015-9-2 10:00
谢谢楼主,新手过来学习的
作者: 天姿汽车    时间: 2015-9-2 13:56
............................................
作者: 霸州平安开锁    时间: 2015-9-3 22:21
谢谢分享经验。。。。。。。。
作者: 别着急开锁    时间: 2015-9-4 09:36
可以。我是进来学习的。。。。。。
作者: 阿军开锁    时间: 2015-9-4 10:35

# ~* @8 }. M; W7 x谢谢分享学习了。。。。。。。
作者: afeng    时间: 2015-9-5 07:41
很好    谢谢楼主的分享    谢谢  学习了
作者: luoyihai    时间: 2015-9-6 08:48
做车过程写的很详细,谢谢楼主分享经验。
作者: 迪威汽修    时间: 2015-9-6 14:00
做车过程写的很详细,谢谢分享
作者: xiaoyan71    时间: 2015-9-19 14:00
作者: 别着急开锁    时间: 2015-9-30 10:47
谢谢分享,,继续学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5