中华锁艺人

标题: 威志匹配心得 [打印本页]

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-8-30 20:18
标题: 威志匹配心得
10年威志V5增加折叠,手工匹配怎么也进不了模式,断电后也不行【当时也没发动车,光顾匹配了】试了N次终于配上了,关键在钥匙开关2次这一步上,应该钥匙打开等5秒,关等5秒,再打开5秒,再关5秒为2次 拔出稍等中控反应,进模式了。 遥控闪亮315,4C芯片,这都可以。一切都好了,问题来了,启动无怠速,直接熄火。以前V2也碰到过。打开电锁自学习10分钟就好了。这次学习了1个小时也不行。V5电子油门,拿X200节气门匹配不行,照资料上多种方法试了不行,断EFI保险丝不行 问同事说只有4儿子能用专用设备匹配。郁闷,已经黑天了。歇会吧,伙计还没回家 我们坐下商议,又找到一个方法 让伙计出去试试,一会回来说有希望。我们都大喜,忙问什么情况,有怠速了 不过很低,千万别动了,让它自学习。步骤是这样的,电瓶再断电10分钟接上,电锁ON1分钟,关闭1分钟,再ON1分钟 关闭1分钟,拔下 再启动 怠速站住了,又学习了10分钟。拔下钥匙 。再启动怠速正常。告诉同行,尽量别断电,断电有可能出现这种情况,就用这种方法。还没吃饭,我请客,我也愿意 解决好问题 就是分外高兴 。。。和你们一起分享/ s: M' n% o  P6 M

作者: 安阳锁匠    时间: 2015-8-30 22:02
谢谢分享!学习学习经验~~~~~~
作者: 老东北锁事    时间: 2015-8-30 22:04
谢谢王师傅的分享!!
作者: 没文化    时间: 2015-8-31 07:49
看看    学习   学习  
作者: 老五研究锁    时间: 2015-8-31 08:17
这么个破车 还这么费劲 谢谢师傅提醒
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-8-31 08:35
经验之谈.谢谢分享
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-8-31 09:17
老五研究锁 发表于 2015-8-31 08:17
! B8 U2 |8 E3 ~3 Z- G( I3 P这么个破车 还这么费劲 谢谢师傅提醒

# ^/ F" [) G1 b( A是啊,还号称丰田技术,为了省油,出厂怠速都很低。。。。。
作者: 麒麟开锁服务    时间: 2015-8-31 09:20
还是做汽修的懂得多。
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-8-31 09:22
麒麟开锁服务 发表于 2015-8-31 09:20
6 k' ?, J  j) m( U/ G* z$ W0 ]还是做汽修的懂得多。

. s" ^( r" W# Y3 X; U% b客气,就是时间长了,积累的经验。。。。。。。。。。。
作者: luoyihai    时间: 2015-8-31 09:23
谢谢王师傅的分享!
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-8-31 09:25
luoyihai 发表于 2015-8-31 09:23
& n  S. `9 B; O5 R' q4 x谢谢王师傅的分享!
; Y$ Z$ Y& }# o! F: v; N8 G9 }2 \
客气了。。。。。。。。。
作者: 胡加声    时间: 2015-8-31 09:34
经验之谈.谢谢分享
作者: 郑通严    时间: 2015-8-31 11:23
谢谢王师傅的经验。新手来的
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-8-31 11:31
郑通严 发表于 2015-8-31 11:23
1 e$ v2 Y! `9 J) K. O! l谢谢王师傅的经验。新手来的
. g; L; z4 ]! V
不客气,互相交流。。。。。。。。。。。。。。
作者: baatap    时间: 2015-8-31 12:30
谢谢王师傅的分享!学习了。。。
作者: 霸州平安开锁    时间: 2015-8-31 12:33
楼主师傅是个高手,谢谢楼主师傅的无私分享
作者: 福鑫锁店    时间: 2015-8-31 16:48
这个可是经验之谈啊。。。谢谢。。收了。。。。
作者: 福鑫锁店    时间: 2015-8-31 16:48
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-8-31 16:55
福鑫锁店 发表于 2015-8-31 16:48+ C2 G1 g3 ^2 \
: T1 O: P4 i$ R$ T
不客气,互想交流。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 满意锁业    时间: 2015-9-1 09:48
讲的很详细,谢谢分享                       
作者: 刘义全    时间: 2015-9-1 20:32
收藏,谢谢分享
作者: 小、青年    时间: 2015-9-2 20:47
谢谢分享!学习学习经验~~~~~~
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-9-4 13:37
国产车多这个样。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: afeng    时间: 2015-9-5 07:29
谢谢楼主的分享    谢谢了   学习了
作者: 梦清寒    时间: 2015-9-19 08:41
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 梦清寒    时间: 2015-9-19 08:41
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5