中华锁艺人

标题: 14年江铃陆风X5配遥控器读密码方法 [打印本页]

作者: 恒睿    时间: 2015-8-23 19:24
标题: 14年江铃陆风X5配遥控器读密码方法
- u7 o% i; x1 \, |6 q/ T* {3 E1 {# I! T: b* C, |! f
江铃陆风X5             遥控匹配方法如果下;打开车门坐进去,按门灯开关二次(门在开的状态)插入钥匙 从0FF到0N 连续三次 钥匙停在0N档,这时双闪常亮 ,进入匹配状态。双跳灯常亮之后按两次开锁键
& _0 a+ t) O1 s配遥控器 相对简单点  关键是读取密码 还有点麻烦  下面就把密码读取的方法照片的形式展现给大家看  如果满意 请 给点掌声鼓励 谢谢9 E. S+ n5 f: B5 m% ?

3 u/ P. F& C4 \9 I7 M

7 _8 K( I8 o- h2 T. n1 开始拆电脑版  在方向盘右下 一个很小的版子% g* X: O' \9 K# T! j( i
关于接线  我是把6脚芯片拆下来用XP读取文件  保存后用TM100读的密码  直接显示  看图啊 ,这里我还看到TM100还可以生成钥匙 ,但是 本人由于性急 没有注意到 就把芯片装回去了,想想有点小后悔。密码读取后 拿A168 找陆风X8系统 汽油菜单 进  一下就搞定了   就此成功全部搞定  
% z6 N- ?7 z9 U- C  后来在TM100群里聊天  有人给了一张免拆接线图 也发上来大家分享一下  没有试验  下次遇到可以试试# d; E  C3 Z5 m! s: u" [8 z" g

作者: 恒睿    时间: 2015-8-23 19:27
不知道为什么不能上更多的图 先抢沙发
作者: 老李锁艺    时间: 2015-8-24 10:05
谢谢师傅的帖子,很详细啊,看来密码是对的,谢谢
+ e0 j' W; f6 F7 Z; X0 ~* U. g
作者: 豪豪3    时间: 2015-8-24 10:11
什么芯片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gq312644662    时间: 2015-8-24 10:27
师傅,你真的好厉害哟。。。   学习了。
作者: 恒睿    时间: 2015-8-24 10:52
7 D" S2 A7 M, F$ `, w8 ^
老李锁艺 发表于 2015-8-24 10:05$ ]/ A  K; }6 r* x1 W
谢谢师傅的帖子,很详细啊,看来密码是对的,谢谢

; B3 D! y' y( d- `% p) G你也在群里偷看了  哈哈哈
作者: 老李锁艺    时间: 2015-8-24 12:08
看不到,楼主设置了只有楼主可见
作者: baatap    时间: 2015-8-24 15:29
学习了。谢谢分享。。。。。。。。。。。
作者: 恒睿    时间: 2015-8-24 20:09
怎么样才能让帖子火啊
作者: 恒睿    时间: 2015-8-24 20:11
豪豪3 发表于 2015-8-24 10:11
7 B0 |  q  P# ^8 R/ m8 K5 q- I什么芯片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
; J. J7 p& K+ T# K( A
48,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 豪豪3    时间: 2015-8-26 09:11
恒睿 发表于 2015-8-24 20:11
" l7 v/ X, V" k% j8 L- @48,,,,,,,,,,,,,,,

5 p$ M3 ^9 N8 E& t9 b- \哦哦,密码可以查?、
作者: 老李锁艺    时间: 2015-8-26 10:07
恒睿 发表于 2015-8-24 10:52
$ T( n7 C$ |" x+ {9 ~3 r你也在群里偷看了  哈哈哈

! U8 q) r4 t: |1 W! [& V我没有偷看,我就是念初。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈师傅手艺不得不赞,怒赞,狂赞
作者: 老李锁艺    时间: 2015-8-26 10:07
恒睿 发表于 2015-8-24 10:52
1 h9 R0 u* K7 [! c你也在群里偷看了  哈哈哈
2 `$ L2 s8 b: Z/ Z: P! d7 p! Y
我没有偷看,我就是念初。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈师傅手艺不得不赞,怒赞,狂赞
作者: 老李锁艺    时间: 2015-8-26 10:10
想火的话,让城邦给你精华,瞬间就高大上了
作者: 通山县建昊锁业    时间: 2015-9-11 07:30
一定要拆吗?我手上就有一台15款的,用论坛里陆风计算器输入车架号得出的密码可以进去,但是匹配不成功。还有就是门灯开关在哪?头上车内灯那里有个“DOOR"的?望楼主不吝赐教喔!
作者: 通山县建昊锁业    时间: 2015-9-11 07:30
一定要拆吗?我手上就有一台15款的,用论坛里陆风计算器输入车架号得出的密码可以进去,但是匹配不成功。还有就是门灯开关在哪?头上车内灯那里有个“DOOR"的?望楼主不吝赐教喔!
作者: 恒睿    时间: 2015-9-11 22:45
门灯  打开门 就能看到  红色的小汽车
& ?& c2 A( |* M& H) L( ~反正我是拆的  
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-9-17 09:27
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5