中华锁艺人

标题: 14款野马钥匙全丢匹配 [打印本页]

作者: 付家新    时间: 2015-8-18 16:12
标题: 14款野马钥匙全丢匹配
情况说明:车型。14款福特野马。   钥匙类型:直板4键遥控     钥匙齿形:门锁6片  点火7片。 仪器匹配:VCM+笔记本 。 匹配遥控有视频(手工方法 。在培训资料中)[attach]1408398[/attach][attach]1408399[/attach][attach]1408400[/attach][attach]1408401[/attach][attach]1408402[/attach][attach]1408403[/attach]6 Z' f# J& U  X; q+ }0 q3 Q

作者: gq312644662    时间: 2015-8-18 17:26
看起来 美的很啊,野马车。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-8-18 18:44
楼主赚了 钥匙在哪弄的?
作者: 鹏程万里    时间: 2015-8-18 19:47
原车什么样的》楼主赚到了
作者: baatap    时间: 2015-8-18 20:20
进来学习,谢谢分享。。。
作者: 天佑锁业    时间: 2015-8-18 20:47
& I4 j, ?  D3 w% r, ]" G; s

; B  r# w7 g4 w6 z0 [感谢楼主师傅的无私分享
作者: 豪豪3    时间: 2015-8-18 22:40
遥控生成?????????????????????????
作者: 坤珑锁艺    时间: 2015-8-18 22:50
感谢付师傅的分享
作者: 天姿汽车    时间: 2015-8-19 06:57
.........................................
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-8-19 08:17
谢谢分享.看来这车有赚头
作者: 老李锁艺    时间: 2015-8-19 09:42
付师傅,也遥控是用KD哪个程序生成的呢?
作者: 15871599994    时间: 2015-8-19 10:11
匹配遥控有视频(手工方法 。在培训资料中)  请问这个是在论坛版块吗? 有没有链接啊。!
作者: jiawei1321    时间: 2015-8-20 17:42
师傅.视频哪里能找到呀?
作者: 付家新    时间: 2015-8-23 13:02
在QQ空间有 具体的遥控匹配视频   手机上传到QQ空间的  有时间把视频拷贝出来发到这里
作者: 黎明配匙店    时间: 2015-10-22 08:45
感谢楼主付师傅的无私分享
作者: 明儿再见    时间: 2015-10-22 17:27
好好学习天天向上好好学习天天向上
( ~- d7 l2 V* c8 W4 s1 n

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5