中华锁艺人

标题: 东南V5菱致遥控防盗 配遥控 [打印本页]

作者: 恒睿    时间: 2015-8-15 09:22
标题: 东南V5菱致遥控防盗 配遥控
今天一辆东南V5菱致上门配遥控  ,车主讲遥控全丢了 ,昨天把防盗喇叭续电器拔了。我想车子为什么不叫了, 打开前引擎盖,插上续电器,听到一阵狂叫。然后上车 解除防盗。打开车门,插钥匙开-关 6下,看到双跳灯有反应,马上按中控开 -关 2下,按遥控一下 OK,收钱 手工。
( s- d* N8 E. v( N7 m/ `+ W! m) H4 S# _  {) b* s& T5 n
, F" f" {7 F) I5 n" R. T
注:配遥控过程中如果车子没有反应(进不了匹配模式,可能你速度太慢了) 加快速度反复前面方法匹配。* w/ ~- D7 r$ u! h: k0 M4 C  A
  a% ~" r$ s! y4 _! h( \/ B/ }
8 Q. D, i0 n: n0 m& b# F
2 L! R# h6 R5 o4 z/ }9 _2 E$ p# s
) [+ n6 `. m9 A: ?
新人发帖 进来的朋友 给点掌声 谢谢
' g; ?7 l# H, E' l
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-8-15 09:34
我做过全丢,钥匙3次【ON】就行,再按中控2次。进不了模式,可拔掉遥控电脑,插上再进就可。在副驾驶,趴头看到10线插头。。。。。。。。。。。。
作者: 军乐1967    时间: 2015-8-15 09:42
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: baatap    时间: 2015-8-15 11:59
进来学习,掌声鼓励。。。。
作者: 没文化    时间: 2015-8-15 15:56
看看    学习     学习     前几天一辆进入不了模式、放弃了
作者: 没文化    时间: 2015-8-15 15:57
王波宝华汽修 发表于 2015-8-15 09:345 t+ x: _* s  Y) u5 W
我做过全丢,钥匙3次【ON】就行,再按中控2次。进不了模式,可拔掉遥控电脑,插上再进就可。在副驾驶,趴头 ...
8 O( T. l5 N% I2 g8 \6 h9 s
前几天按3次的方法进入不了模式、放弃了、下次有机会拔了电脑试试
作者: 刘汉文    时间: 2015-8-15 19:41
掌声鼓励,支持一下
作者: afeng    时间: 2015-8-16 06:37
学习了     谢谢楼主的分享
作者: 老五研究锁    时间: 2015-8-16 07:01
在哪弄的遥控器 备货真多
作者: afeng    时间: 2015-8-16 07:02
这个车是遥控防盗吗    有没有芯片呢    师傅
作者: 恒睿    时间: 2015-8-16 09:18
afeng 发表于 2015-8-16 07:02
* s/ J( \& e9 c+ x" Y" p+ @这个车是遥控防盗吗    有没有芯片呢    师傅

9 \. l; h6 A+ j- w# {9 w4 l8 I( q没有啊
作者: 天姿汽车    时间: 2015-8-16 15:47
.........................................
作者: afeng    时间: 2015-8-17 06:05
谢谢师傅的回复       新款的应该有芯片吧?
作者: 阿军开锁    时间: 2015-8-17 07:54
学习学习学习学习谢谢分享
作者: 霸州平安开锁    时间: 2015-8-17 16:09
谢谢楼主师傅无私分享
作者: q602254498    时间: 2015-8-17 17:11
今天早上才去开的这个车的车锁,主驾向后开,3分钟。
作者: 恒睿    时间: 2015-8-17 20:13
时间一般般啊 我开过面包车 插进去 3秒 哈哈
作者: 崔银波    时间: 2015-8-17 20:40
师傅 怎么解除防盗的啊
作者: 小、青年    时间: 2015-8-17 21:02
谢谢楼主师傅无私分享
作者: 阜新开锁    时间: 2015-8-18 19:00
谢谢楼主师傅无私分享
作者: 天佑锁业    时间: 2015-8-18 20:49
) y+ {& u0 Q3 Y

8 B# s% j; X; I% t# b% c: ^感谢楼主师傅的无私分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5