中华锁艺人

标题: 被耍得大汗淋漓! [打印本页]

作者: 老东北锁事    时间: 2015-8-11 12:11
标题: 被耍得大汗淋漓!

9 n6 F3 e. z+ M+ Q1 F来个09风神S30,说嫌弃原装直板遥控钥匙太难看,要加配折叠钥匙。好啊!心里想午餐费送来了!33芯片不愁人,315遥控用H618复制。先上车匹配遥控:1,所有车门关闭,插钥匙,     2,开关车门3  停在关的位置     3,钥匙打到ON    开关门3     4,钥匙开关3   喇叭不鸣叫 ,双向也不闪。反复多就是不进学习程序。我按按门碰开关没有丝毫反映,告诉车主由于它的失灵遥控匹配不上。建议先到汽修换个门碰开关回来再做遥控。这时车主才说:换了也不行!为这个门碰跑了四次4S店,检查了几次全车线路,连工作台都拆下3回了。找不到病解决不了啊!请有经验的师傅讲讲:门开关的好坏怎么就能影响到遥控匹配呢?
& A* K( f3 l. Z6 ~3 X, o
欲哭无泪呀!近20分钟的车内烘烤,白白的忍受了,一分钱的报酬都没法收啊!, P& r' L8 [# U' r3 F6 C* s
( ]- G! b: p! S7 q% w7 A
' W- `9 ]8 \" ]' p' n

作者: 老李锁艺    时间: 2015-8-11 14:51
门碰开关坏,车门灯就会一直亮,是这样吗?SSSS修过几次,应该不是这个问题,听说S30和H30配不上的,原因还是在控制盒上面,建议车主一套铁将军了事
作者: 老李锁艺    时间: 2015-8-11 14:52
门碰坏导致激活不了控制盒所有的手工方法和这个有直接关系
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-8-11 14:54
梁师傅我修车,多少懂点。一般匹配有开关门,大多是有行车落锁功能,受中控电脑控制。它的线路走法常备火线-保险-电脑-门灯-门控-打铁。普通的就是火线-门灯-门控-打铁。象有些停车没关大灯报警,也是门控电脑控制。文凭不高,我知道的就这些了
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-8-11 14:59
刚才回复了,怎么没有,等待审查。不能白写了吧
作者: 老李锁艺    时间: 2015-8-11 15:00
王波宝华汽修 发表于 2015-8-11 14:59: Y/ }, r. w' I* Z, s: l2 p. d
刚才回复了,怎么没有,等待审查。不能白写了吧

( [6 Z; t7 u# M4 x' p$ h沙发是我的
作者: 迪威汽修    时间: 2015-8-11 15:01

# P  q4 O+ c! ~3 |( g门碰开关坏,可以搭线试的
作者: 迪威汽修    时间: 2015-8-11 15:01

- _7 Q" m0 s: l门碰开关坏,可以搭线试的
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-8-11 15:04
难得梁师傅有这种耐心.4S都去几次都没搞定.要是我知道这种情况后直接放手.我们真的不能在电路这块下功夫了.能走到现在这种地步已经很不错了.虽然我们不服老.但这是年轻人的优势.我是服了
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-8-11 15:10
老李锁艺 发表于 2015-8-11 15:00) |9 f( z6 O; ?
沙发是我的

! N1 l6 @1 M7 M5 h6 d0 Y( b奥 是这样啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 新都助民开锁    时间: 2015-8-11 16:06
梁老   ,H30和S30  ,33芯片的 ,就是解决了门碰开关问题 也不 一定能做上的 ,你这种情况最好 建议装铁将军一套 伺候 。
作者: baatap    时间: 2015-8-11 19:35
老梁文采一流,我喜欢看,多写点。
作者: 好朋友ECU    时间: 2015-8-11 21:38
直接控制盒搭不就行了吗。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-8-12 07:50
这车遥控不好匹配 芯片好弄 应该不是开关坏了这么简单 线路或控制盒问题吧
作者: 麒麟开锁服务    时间: 2015-8-12 14:54
白忙活的情况经常有的,打电话开锁,走到半路说不用了,多气人啊。今早4点电话开锁的,自己鼓捣了半天没开开,求我去开,TMD我睡的都最香的时候,我说100块,马上说不用了,扰了我的好觉。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5