中华锁艺人

标题: 求助爱丽舍遥控匹配方法 [打印本页]

作者: 许旭    时间: 2015-8-6 20:50
标题: 求助爱丽舍遥控匹配方法
10年爱丽舍33芯片的,现在芯片做上了,遥控坐不上,哪位大师做过指点一下,谢谢。
$ T$ Y1 {1 H- ~1 T
作者: 老东北锁事    时间: 2015-8-6 21:47
1、上车关门,插入钥匙。* U2 }2 }6 v; Y5 E% a  a
2、车门开-关-开。/ g/ F9 G; i1 P& T) {
3、钥匙开关三次,保持关。
7 H1 F9 _) G  l9 p" Z/ z4、双闪闪两次,依次按各个遥控器,双闪跳即学习成功。
( B3 N3 Y, `7 |- ]% A( U& v5 p5、关门试车。, P: v9 Z3 x3 i. e+ ^

作者: 许旭    时间: 2015-8-7 07:32
谢谢叔,客户这个车遥控接收器换的新的,遥控也是新的,老的拆掉了,老遥控也坏了,现在左前门打开后仪表上的门灯不亮,其他门打开后灯亮,按照这个方法不进系统,用其他3个门开关也不行,还是匹配不上。
作者: 阿军开锁    时间: 2015-8-7 07:43
学习学习学习谢谢分享
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-8-7 08:08
许旭 发表于 2015-8-7 07:32
, [1 @, S4 v0 t: c: r4 {谢谢叔,客户这个车遥控接收器换的新的,遥控也是新的,老的拆掉了,老遥控也坏了,现在左前门打开后仪表上 ...
( U/ e! R% C( ^
控制盒是原车的吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 许旭    时间: 2015-8-7 08:14
新的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-8-7 19:52
不会是铁将军的吧 要不梁师傅的方法可以匹配 我匹配了好几个了
作者: baatap    时间: 2015-8-8 10:08
我也不懂,向懂行的学习。。。
作者: 老李锁艺    时间: 2015-8-8 11:04
许旭 发表于 2015-8-7 07:325 _) l) X$ v  p  R4 C% n
谢谢叔,客户这个车遥控接收器换的新的,遥控也是新的,老的拆掉了,老遥控也坏了,现在左前门打开后仪表上 ...

: \+ {$ v3 W$ d1 v+ K灯不亮那就是门碰开关坏了,换新的就解决了
作者: 许旭    时间: 2015-8-8 15:08
门边开关是好的,就是换的新的遥控接收器和新遥控器,刚才又配了一个小时了,还是不进系统。
作者: nmqiao    时间: 2015-8-9 15:21
学习中,希望大师赐教   

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5