中华锁艺人

标题: “盗版”优控遥控漏电 [打印本页]

作者: panda_安    时间: 2015-7-27 10:45
标题: “盗版”优控遥控漏电

. D" A% M3 K/ b  H盗版优控遥控漏电+ F" P# e3 ]6 J9 i: s7 |+ O
客户自己上网买的遥控,是优控的!& {: A0 t0 }" P* e( d' B* L
隔1个多月就得换电,电子是2016的!- T0 m2 S2 a. E. d0 I! m7 g5 A
是不是换成2032用的时间会长一点?5 M9 t2 t2 D5 c* `0 ^
还是有什么方法能解决!求指导!客人自己买的!谢谢 我一直支持正版!  @- i' h6 S: W

# ?6 }+ v/ C$ |' [[attach]1408319[/attach]
8 \, s- t0 {( e. a. r! E[attach]1408320[/attach], S9 D! L- K6 h7 [
[attach]1408321[/attach]5 k3 b  _6 D% c

2 \+ m4 ~, u% D' K, Z$ {# W3 m$ E* ?! P7 ?
: q- M  ^2 S8 Q5 y6 V

作者: 泉州奇诺电子    时间: 2015-7-27 10:53
师傅您好,我是奇诺的客服人员,经确认,该遥控非我司产品哦。祝您生活愉快!
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2015-7-27 10:54
从主板辨认,这个遥控器是盗版,冒充奇诺遥控器。图片也发给厂里的人识别最终确认是盗版。
作者: panda_安    时间: 2015-7-27 10:55
泉州奇诺电子 发表于 2015-7-27 10:53
( ^" o: B: v) l& o( ~师傅您好,我是奇诺的客服人员,经确认,该遥控非我司产品哦。祝您生活愉快! ...
6 Q3 g. L* [  R0 I  |# A
客人自己买的!谢谢 我一直支持正版!
作者: panda_安    时间: 2015-7-27 11:00
泉州奇诺电子 发表于 2015-7-27 10:53
* [8 `' O! H6 p8 W7 t' J师傅您好,我是奇诺的客服人员,经确认,该遥控非我司产品哦。祝您生活愉快! ...
& e' f5 g9 {5 D, k, Z2 o
该标题了 著名盗版 对贵公司极力支持!望越做越强 希望能出篇文章看看怎么分辨 谢谢 毕竟市场很杂乱!
作者: panda_安    时间: 2015-7-27 11:01
锁艺人-张涛 发表于 2015-7-27 10:54
4 Z- Q: R  E- F! ^, @5 b( P5 Q从主板辨认,这个遥控器是盗版,冒充奇诺遥控器。图片也发给厂里的人识别最终确认是盗版。 ...
1 V: d" t* X* m; r+ u" v
涛哥 你知道我就做正版 呵呵  改标题了  呵呵!
作者: 泉州奇诺电子    时间: 2015-7-27 11:29
panda_安 发表于 2015-7-27 11:008 f" a# R, i) T" H/ @: Q  S
该标题了 著名盗版 对贵公司极力支持!望越做越强 希望能出篇文章看看怎么分辨 谢谢 毕竟市场很杂乱! ...
& c" G. ], J# }- C/ J+ T# r5 q3 p
盗版遥控器区分方式稍后发布哦
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2015-7-27 13:30
panda_安 发表于 2015-7-27 11:01
7 D( z4 b/ [4 [, h涛哥 你知道我就做正版 呵呵  改标题了  呵呵!

3 Y' ~! M% i! c! J, S8 _哈哈哈
作者: 风一样    时间: 2015-7-27 14:49
支持正版。。。。。。。。。。。
作者: 新都助民开锁    时间: 2015-7-27 20:18
H618  一年都没升级了
作者: 高记锁行    时间: 2015-7-27 23:47
H618  一年都没升级了
作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-28 07:03
舍得出钱的用正版的 现在的市场还必须准备几个盗版的 这不是谁支持谁的问题 是一个生存技巧问题
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-7-28 08:05
正版.盗版我都有.质量吗当然一分价钱.一分货.用盗版的也是市场逼出来的.没办法了
作者: 盛世开锁    时间: 2015-7-29 08:26
正版和盗版  所谓的副厂差很多的 ,配了个盗版的距离短,奇诺对考 距离杠杠的 !!但是没盗版也不行  谁让客户就差拿两个钱呢  !!
作者: 满意锁业    时间: 2015-8-2 16:48
给不起价的就用盗版的                                    
作者: 江湖浪子    时间: 2015-8-13 13:48
楼上的大师凭什么断定那遥控是盗版奇诺的,你们见过俩芯片的奇诺12号子机?瞎辦

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5