中华锁艺人

标题: 11年 别克英朗 全丢匹配 过程指南 有图有真相 [打印本页]

作者: AAAAAA的内涵    时间: 2015-7-26 15:44
标题: 11年 别克英朗 全丢匹配 过程指南 有图有真相
[attach]1408314[/attach][attach]1408315[/attach][attach]1408316[/attach][attach]1408317[/attach][attach]1408318[/attach]
3 c+ ?& o8 c! `$ N2 M$ D. J
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2015-7-26 16:31
过程分享在这里。。。。# y' u  v9 O- O  k8 x
* a( U6 \$ R6 a
第一步:
1 开锁,门锁型号 HU100  八片 四个齿位极差,无悬念,一分钟车头方向开启。不多说了。
; `9 j; S9 K" J. v2 拆锁 ,门锁侧面一块黑色圆的胶片似的 手扣下来,看到螺丝,梅花的,选择相应的螺丝刀 拆螺丝,锁头在外面直接拿下来。7 f) i2 G) r+ ]! x- Z) ?2 B
第二步  获取密码  目前我知道的密码获取方式方法有四种,欢迎各位师傅补充更多方法,

1 N$ a# ?2 Q1 W3 q  I' ?1,花钱找人算,目前市场价是100元。大概半小时出密码。8 k/ y; ]8 `. D
2,国匹读,我用4.8版本国匹,读的,跟标签密码差一个数字,我验证的是标签密码正确。
/ Q  `) b2 ~& o' k) X3 拆防盗盒读取,密码直接显示,没机会验证。
+ U; \  O7 o% o9 o4 大梁标签处获取,这个获取说简单也很简单,说难也有点无从下手的感觉似的,特别是没搞过的,我是用手机拍照方式获取的,记得要开闪光灯哦,我用了大概十次才拍到你们看到的图一。如果你拆卸能力强,也可以拆下大灯,或者保险杠直接看的。/ w6 h  t( `# ?/ A. t7 C8 H1 b
第三步  不拆锁 暗配机械钥匙,试验了一把去年以来特别流行的 目测 暗配  辅助工具靠模  一个钥匙胚子 两次成功,无浪费,目测,一定要注意自己观察的视线,这个搞不好,那就要浪费了。具体细节,不在一一叙述了,有点繁琐。这一步,用时20分钟完工。题外话,如果这个时候有数控,估计也就是五分钟解决战斗的,目前的开灵994  我已经期盼好久了,无奈口袋里的大洋迟迟不能凑齐。其它便宜的国产机器,都有接触,哎,实在是不忍心买那些,买回来不够麻烦的。额 好像有点扯远了。
1 W2 z9 {7 B. s0 }
第四步  装回门锁,上车匹配钥匙。
2 w( k2 @. Y* Z# t: ^2 u+ @            这里说个小插曲哈    没有插曲的故事不是好故事,同时也是友情提醒哈。( S4 H; x5 {. X; B
           车主跟我是彼此信任的,当时去拆锁时候车主也不再,咱也不能把门给开着就回去配钥匙吧。就想着要把门给锁上啊,结果吧,这一关门,麻烦了,把手拉不动了,哎,我去,我是来配钥匙的哈,不是来整门的。拉不开就拉不开吧,先回去做钥匙再说。做好钥匙,带好气囊,钢丝,备一手啊,哈哈   去到车前,先试放上锁芯能否拉拉手开门 验证不行,能锁,能开,可就是拉手拉不出来,判断,有东西卡住拉手了。拿锁芯出来,细看  果不其然,固定锁芯的卡子 刚好挡住拉手的活动了,没招,上气囊拉拉手了。副驾驶门打开,里面开主驾驶门,门开之后,装上锁芯,拧紧螺丝,试验拉手拉动 ,一切正常,问题解决。

+ I/ W5 e* O/ r% C+ |2 V          插曲结束,回到正文,插钥匙试验点火锁芯,一切正常,先上锁艺人购买的国匹 4.8版本的 读了一下密码  为了验证而已   结果 上面有提到。跟标签密码差一位。换设备,这次换的还是锁艺人商城购买的  TMD168   又称,他妈的168  哈哈哈   逗乐哈  莫当真  这个设备 直接没有读取密码选项  哈哈   那行吧   直接开干吧  不读就不读了   反正已经有密码了  验证一下就行   按照提示 四个选项  增加遥控钥匙  重置遥控钥匙   增加智能钥匙 重置智能钥匙  果断选择 重置遥控钥匙,按照步骤来  设备让你干啥 你就干啥可以了   五分钟不到  完成,试遥控  OK   再插钥匙进点火,看防盗灯 五六秒左右熄灭  试验点火  OK  
: R! A8 v1 p2 J* F) r! ?, v: c
   下车  关门 试验遥控的尾箱功能  寻车功能  遥控距离等   哈哈 一切正常。
2 B2 x9 \$ m! |7 L! t    说明  此车原车钥匙是 三键 电子46芯片  315频率遥控 不带寻车功能。
/ Y) j4 ]  A7 M0 t. @, E5 h5 ]             咱在锁艺人商城购买的 高品质别克多合一遥控 为四键遥控器 增加了寻车键,客户非常满意,遥控侧面有编码,质量堪比原厂,增加了寻车键,客户满意,给钱痛快。遥控通用别克,雪佛兰  好几个车型,备货也方便。很好,很强大。
( y# K! w" `# Y4 M" Z* x6 E; }& O$ P7 H- ?" J2 _1 [) q

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-7-26 16:38
AAAAAA的内涵 发表于 2015-7-26 16:31
; D, X" _& J; [7 m- y# v0 H过程分享在这里。。。。2 q- u, o4 M- b9 ]  K

' L) Z8 O( L1 O1 \7 H7 A. b/ r* H第一步,1 开锁,门锁型号 HU100  八片 四个齿位极差,无悬念,一分钟车头方向开 ...
* P! C7 \% d1 ?6 e
技术贴,顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 山西王安晋    时间: 2015-7-26 20:41
好贴,写的详细,楼主的技术杠杠的。
6 g  n8 _1 }. ?8 e: Q0 i% W% x3 y
作者: 高明一点点    时间: 2015-7-26 20:55
目测暗配不懂。只听说过自制的钥匙靠模和专用的靠模。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-26 20:58
佩服佩服 目测就能做内铣钥匙 我原钥匙复一把只能打开车门
作者: 郑通严    时间: 2015-7-26 21:23
高手,佩服,新手过来学习的
作者: 张威    时间: 2015-7-26 22:13
佩服,新手过来学习的
作者: afeng    时间: 2015-7-27 07:08
谢谢楼主的分享   学习了
作者: 没文化    时间: 2015-7-27 07:29
高手啊、 学习    学习
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-7-27 08:19
目测做钥匙.这还不是一般人能做到的.佩服
作者: 保钓人    时间: 2015-7-27 10:02
技术好,关键 是文采也好,说的很明白.
作者: 578166195    时间: 2015-7-27 11:44
文采好,技术牛,谢谢分享……………………
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2015-7-27 13:40
楼主强大   这车车是哪一年的呢# z) g0 `, x' B7 }, [' @3 R9 K

作者: 成都睿洋锁业    时间: 2015-7-27 13:41
请教楼主  他妈的168和A168有啥区别呢
作者: 隋风去远航    时间: 2015-7-27 16:40
技术刚刚的,文学刚刚的
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2015-7-27 18:18
成都睿洋锁业 发表于 2015-7-27 13:40* G7 k5 `6 f9 ~. O) |/ M1 o
楼主强大   这车车是哪一年的呢

: [8 n3 g! P7 F2 c% @4 [8 c% ?11年的 。  
" d( i3 I8 P8 ]! n6 b关于这个他妈的168 跟A168的区别,我也不太清楚,反正吧,价格就清楚差一倍。
作者: 王小二开锁    时间: 2015-7-27 19:47
太详细了,谢谢分享                              
作者: 平凡不平庸    时间: 2015-7-27 20:21
楼主技术好,学习了,谢谢分享。
作者: zjsuoye    时间: 2015-7-29 11:15
楼主技术很硬多谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 军乐1967    时间: 2015-7-30 10:34
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-7-30 13:27

* p2 ?1 D( S0 E+ h1 Z# O高手,佩服,新手过来学习的
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2015-7-30 13:35
好贴,写的详细,楼主的技术杠杠的。5 N3 ]5 A- }4 w7 X( B; z( t' m# t

作者: 胡加声    时间: 2015-8-1 13:05
谢谢楼主的分享   学习了
作者: 天佑锁业    时间: 2015-8-2 07:15
谢谢楼主技术分享            
作者: 大黑兔    时间: 2015-8-2 09:44
学习了,我还是新手
作者: 浦江风速开锁    时间: 2015-8-2 11:08
$ c  @. r7 P7 p$ E9 ?& Z4 C( y6 {
好贴,写的详细,楼主的技术杠杠的。
作者: 天姿汽车    时间: 2015-8-2 11:25
....................................................
作者: 刘汉文    时间: 2015-8-2 14:57
好贴+ ~* @* U, x( k+ P
好贴; n8 ^# M  g' t/ `9 w
好贴
9 G1 k6 t# a2 H0 t! d" U好贴% G$ K. D2 n4 M) h& N/ w  i& I
好贴
2 S$ z# j; a% L2 U好贴. \* M2 Z* ]8 {8 s9 `+ {
好贴
) T' g7 A# v) l+ h" @好贴
& U" C3 H# l9 R* r0 g4 B, G好贴7 p. Y4 Y4 g# h, t* C8 T; z
好贴
# i: |5 `5 \6 M5 A6 C) S
0 V* M, K. E1 }* s
' j9 G: o0 {/ A/ c- a5 H$ z
作者: liu    时间: 2015-8-2 20:31
168和A168有啥区别呢
作者: 阿军开锁    时间: 2015-8-3 13:05
学习学习学习谢谢分享
作者: 麒麟开锁服务    时间: 2015-8-9 14:26

作者: fang    时间: 2015-8-9 17:22
做英朗,果匹调出的密码居然不对,不管用,绝对稀罕!
作者: oops    时间: 2015-12-19 17:04
看上去应该是10款的英朗GT,楼主不错,高人
作者: xb47    时间: 2015-12-19 20:33
作者: zhangzhili    时间: 2015-12-20 08:30
好贴,写的详细,楼主的技术杠杠的,办完了总价收费多少?
作者: 伊邪那美    时间: 2015-12-20 09:25
楼主分享的很仔细,技术贴,学习学习
作者: 速客汽车装潢    时间: 2015-12-20 10:32
学习使人进步,学习学习
作者: 明儿再见    时间: 2015-12-20 10:39
技术贴啊,感谢师傅分享 学习学习学习
作者: 祥瑞锁业    时间: 2015-12-20 10:40

" w) ]% b7 W  `4 K! E/ b; i佩服佩服 目测就能做内铣钥匙
作者: 阳子    时间: 2015-12-20 11:53
漂亮。技术杠杠的。
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-16 11:19
谢谢经验分享学习学习
作者: 名字太难娶    时间: 2016-1-17 10:07
谢谢学习了                                    
作者: 济南老兵开锁    时间: 2016-1-17 20:00
写的太好了、、、、、、、、、、、、、、
作者: baatap    时间: 2017-4-8 09:02
谢谢分享,有才华。。。
作者: 和光同尘    时间: 2017-9-19 18:07
学习学习谢谢学习学习谢谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5