中华锁艺人

标题: 斯巴鲁力狮芯片钥匙匹配成功 分享一下 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-22 12:55
标题: 斯巴鲁力狮芯片钥匙匹配成功 分享一下
" C4 z6 h% J' A7 J- {7 b! Z
! k, E9 d0 ?5 L7 a( B+ e) `6 I 国匹进斯巴鲁A类钥匙 进防盗 进钥匙全丢 插入原钥匙大约30秒听见DVD下方类似于解方向锁的响声 提示换下一把钥匙后大约30秒后再次听到响声提示匹配完成 提示是否匹配下一把钥匙 点击ON 这时出现正在配置系统 需要等待 当出现成功匹配在按ON结束 是芯片问题 原车艾迪测是60芯片  艾迪测我发的还是70芯片 打电话给卖主 他说这个艾迪900测是70芯片 如果用AD90测的是60芯片 关键是P1不是FF就可以匹配
2 g+ \4 E1 ~7 F4 p  V
作者: 老东北锁事    时间: 2015-7-22 13:52
恭喜!收藏!谢谢!
作者: 老李锁艺    时间: 2015-7-22 14:45
恭喜师傅旗开得胜,这仗打的漂亮
作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-22 19:13
老东北锁事 发表于 2015-7-22 13:52
7 s6 I2 v( S( R4 }& l恭喜!收藏!谢谢!

& q% Z/ f- m* E: A1 s; J8 ^& B% o# |2 D! ^谢谢梁师傅 您的那个途锐怎么样了
作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-22 19:14
老李锁艺 发表于 2015-7-22 14:45& ]1 K: q1 p4 m- U+ A1 [. [7 W# [
恭喜师傅旗开得胜,这仗打的漂亮
" z& @0 u. M+ N- |5 n5 ]! r( P
谢谢李师傅关注 祝生意兴隆
作者: 59889556    时间: 2015-7-22 21:00
最后是用什么芯片匹配的啊  】
5 `+ q9 A1 m+ l! Q5 [我发的60芯片回来也变70了  还是FF 00  郁闷
作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-23 07:52
59889556 发表于 2015-7-22 21:00
  S3 `5 v' G& U最后是用什么芯片匹配的啊  】
. Q/ h1 e! n- V. j/ E# C- y* {: O我发的60芯片回来也变70了  还是FF 00  郁闷
& t" ~/ |$ m7 O7 A, Q
我也是发了2次 2个地方才匹配上的
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-7-23 08:37
空白60P1用900不能修改编辑吗.如能修改后能不能用.值得尝试
作者: 浦江风速开锁    时间: 2015-7-23 11:00
谢谢   楼主的分享
作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-23 14:47
门吉锁艺 发表于 2015-7-23 08:37
# I' Y" _+ ^; v; X2 f/ |2 e空白60P1用900不能修改编辑吗.如能修改后能不能用.值得尝试

4 u6 I. u- d4 X: j, e没有尝试过 那天试试 谢谢师傅
作者: 迳口人    时间: 2015-7-24 11:22
请问您如果我遇到有这个车,直接4D盒复制行吗?
作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-25 05:28
迳口人 发表于 2015-7-24 11:22" ]: {! Q- L* N' f: s
请问您如果我遇到有这个车,直接4D盒复制行吗?

4 {) Q4 p9 \7 g- k应该可以 我的艾迪连接不了4D盒子 只能上车匹配
作者: 马超    时间: 2015-8-10 15:18
艾迪可不可以生成斯巴鲁60
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-9-17 09:07
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5