中华锁艺人

标题: 14年福特猛禽钥匙增加 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-21 13:00
标题: 14年福特猛禽钥匙增加
% R! P; Z; j7 U! M: ^9 x7 I# M4 P7 n% L# ~
去年一个富二代开一个猛禽来改折叠钥匙 他自己在淘宝改的 着车没有问题 只是遥控走线以后接触不实 我一看弄得乱七八糟的 告诉他还不如增加一把钥匙哪 留电话开始找钥匙 1年来没有找到折叠钥匙 今天车主来店里要匹配钥匙 自己发的直板钥匙 因为这车70多万保有量也少 告诉他没有百分百的把握 开齿匹配不了不负责任 同意 红色国匹上车匹配 读出原车2把钥匙 国匹按提示点增加钥匙 按提示到最后等10钟 大约10分钟吧中控动作一次 国匹显示匹配成功 再读钥匙3把 试钥匙OK 按遥控OK 整个过程没有悬念
5 C+ {2 q1 }5 }& ^: ]
作者: 风一样    时间: 2015-7-21 15:13
谢谢楼主的分享,学习了。。。。。。。。。
作者: 没文化    时间: 2015-7-21 16:50
看看    学习    学习
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-7-21 18:32
作者: 天姿汽车    时间: 2015-7-22 06:50
作者: 许旭    时间: 2015-7-22 07:38
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: afeng    时间: 2015-7-22 07:49
谢谢楼主的分享  学习了
作者: afeng    时间: 2015-7-22 07:51
这车是遥控防盗吗   应该有芯片吧
作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-22 10:20
afeng 发表于 2015-7-22 07:51
4 x* S8 a4 ?2 `这车是遥控防盗吗   应该有芯片吧
. }3 z5 s. }* Z( F
70多万的车芯片是必须有的
作者: zzy8682525    时间: 2015-7-22 10:57
作者: zzy8682525    时间: 2015-7-22 10:57
作者: 阿军开锁    时间: 2015-7-23 08:24
作者: 石头随风    时间: 2015-7-23 10:47
作者: 穆晓希    时间: 2015-8-7 09:37
楼主  收徒弟吗  我给你做徒弟去
  q3 V% [7 A/ N) x
作者: afeng    时间: 2015-8-17 06:09
老五研究锁 发表于 2015-7-22 10:20# `4 A  K: z& R! I; N
70多万的车芯片是必须有的
8 @# l/ n2 [' B7 N$ j; ?" k2 [
谢谢师傅的回复  谢谢了
作者: 和光同尘    时间: 2017-9-20 23:03
学习学习谢谢学习学习谢谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5