中华锁艺人

标题: 斯巴鲁力狮芯片钥匙谁匹配过 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-16 19:22
标题: 斯巴鲁力狮芯片钥匙谁匹配过
本帖最后由 老五研究锁 于 2015-7-16 19:25 编辑 . ^  M  G; o& e+ q3 Y# E! ]3 {1 Z
! F5 f( q3 ^. w$ v5 h! [7 O- q
中午在睡觉 来一个美女要开锁 问是斯巴鲁力狮 讨价还价时她说要在匹配一把 打开后遥控匹配没有悬念 开齿后匹配芯片 国匹进斯巴鲁A类钥匙 进防盗 进钥匙全丢 插入原钥匙大约30秒听见DVD下方类似于解方向锁的响声 提示换下一把钥匙后大约30秒后再次听到响声提示匹配完成 退出后原钥匙可以点火 新钥匙不管用 请师傅们帮忙分析一下 是不是芯片问题 原车艾迪测是60芯片 我的是斯巴鲁62芯片 艾迪测是70芯片0 w$ [! N. P( _8 {. k' e( ~9 D, l( }

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-7-17 08:25
大容量可以兼容小容量吧,你没拷贝一个试试。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-7-17 08:55
我看了一下,你的芯片是DST40,11年后大容量63分为40DST 80DST ,我也不太清楚,你研究一下,是不是。。。。。。。。。
作者: gq312644662    时间: 2015-7-17 09:14
不懂。。。你试试其他芯片啊。
作者: 老李锁艺    时间: 2015-7-17 11:08
可能是芯片感应不到,
作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-17 13:42
王波宝华汽修 发表于 2015-7-17 08:55
# `0 A' {; o$ Y" z% h  V: v我看了一下,你的芯片是DST40,11年后大容量63分为40DST 80DST ,我也不太清楚,你研究一下,是不是。。。 ...
, @5 Q# l6 {6 l# B* z
我问了一下 斯巴鲁有专用4D60芯片 不太好找
作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-17 13:44
老李锁艺 发表于 2015-7-17 11:08/ b8 Z8 ~' `! O/ i; [) k
可能是芯片感应不到,
! k# l8 O+ [+ ]9 l
应该不是吧 我问了别人说专用的60芯片
作者: baatap    时间: 2015-7-17 13:50
我也不懂,只能帮你顶起来。。。
作者: 老李锁艺    时间: 2015-7-17 16:56
老五研究锁 发表于 2015-7-17 13:443 V9 R- G7 O, B
" L3 E# B0 h  O0 E& o/ Q, T
有时候复杂的事想简单了也就简单了,所有的可能性都分析一下,比如直接拷贝不行吗、?或者你在做的时候防盗灯没灭你就拔下来了,真要有专用的,那没办法只能用专用了。。。。。
作者: 老李锁艺    时间: 2015-7-17 16:58
老五研究锁 发表于 2015-7-17 13:449 r( {% i  w* c

$ Y; v' G* y1 Z) d我做了好几个斯巴鲁都直接拷贝,没有不着车的
作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-17 19:03
老李锁艺 发表于 2015-7-17 16:58
% E6 k/ w. D+ p- W$ l我做了好几个斯巴鲁都直接拷贝,没有不着车的

" X( W" V4 k! e: j' F谢谢师傅 确定60专用芯片 我的艾迪连接不了4D盒子 正在考虑TM100
作者: 阿军开锁    时间: 2015-7-18 09:38
我也不懂,只能帮你顶起来
作者: 阿军开锁    时间: 2015-7-19 06:58
学习学习学习谢谢分享
作者: 霸州平安开锁    时间: 2015-7-20 00:38
应该是4D60  不行用900给他考一个不行吗
作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-20 09:43
哎 说来话长了 我的艾迪900连接不了4D盒子 发了专用芯片
作者: 347811687    时间: 2015-7-20 15:26
你的遥控款式蛮好看的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 石头随风    时间: 2015-7-20 17:20
进来学习学习,积攒经验,免得以后遇到出汗
作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-22 12:44
石头随风 发表于 2015-7-20 17:20
" H  y& k2 j8 Q0 x% b5 b3 `进来学习学习,积攒经验,免得以后遇到出汗
3 `) y5 L7 p- ^' k/ p6 K9 A. R' [
是啊 已经匹配成功 再发个帖子
作者: 阳子    时间: 2015-7-23 12:58
我做了一个傲虎。艾迪900直接拷贝。   

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5