中华锁艺人

标题: 长安cs35 遥控钥匙 匹配成功 适合我们这样的新手 [打印本页]

作者: w136419    时间: 2015-7-16 11:35
标题: 长安cs35 遥控钥匙 匹配成功 适合我们这样的新手
最近汽车方面基本没活 ,早上一客户打电话 说来配钥匙 , 一问长安CS35  赶紧查资料 有的说有芯片  有的说遥控防盗 ,刚开始以为密码是0000 Kd 生成子机 , Gp 上车匹配,显示通讯失败 ,又给师傅们打电话 说需要密码,就联系车主说要加钱 车主不干了 ,说去买车的地方问问 ,买车的直接支到修车地方,说加装防盗器 两把钥匙才二百多, 给我打电话问我加装啥意思,我就直接说 原车是集成在电脑主板里的 防盗,后加装的不行 还得改线路 不安全,后来又回来了,查密码 gp 匹配,很简单 ,老手勿喷 新手学习一下!价格是三百多
作者: 麒麟开锁服务    时间: 2015-8-8 18:45
价格杠杠
作者: 别着急开锁    时间: 2015-8-8 20:12
好哈哈哈哈。学习学习,,,,,,
作者: xiaoyan71    时间: 2015-9-17 16:19
活到老,学到老。老了再学,真难记到老!
作者: luoyihai    时间: 2015-9-17 18:48
好哈哈哈哈。学习学习,,,,,,
作者: 渭南—小王    时间: 2016-3-17 19:33
谢  分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
" }1 a+ m, U1 e# m, m% I
作者: 顽石雄鹰    时间: 2017-1-26 09:02
KD子机是用哪个系列的?
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2018-11-30 16:03
密码不是四个零吗
作者: 惠康五金    时间: 2020-5-20 10:19
渭南—小王 发表于 2016-3-17 19:33# H1 X+ |2 Y3 C8 U( v, Z! U
谢  分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

9 O' G( h$ c; ^- D: Y5 ~1 k16年长安cs35i80连接失败是啥原因呢
作者: 惠康五金    时间: 2020-5-20 10:20
惠康五金 发表于 2020-5-20 10:19
2 s1 l( |3 _6 S! b. Y- ^* d16年长安cs35i80连接失败是啥原因呢
: Q' h! F: l6 ]" }' |, ^
特殊拷贝锁车喇叭响两次

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5