中华锁艺人

标题: 12年别克君威匹配遥控 [打印本页]

作者: 芜湖安心开锁    时间: 2015-7-14 00:59
标题: 12年别克君威匹配遥控
第一次做这款12年的别克君威 前几天车主过来问价的,因为在外面做事,回不来顾客今天终于把车开过来了,第一步找密码 ,听说在左前轮的大梁上 ,趴在地上一看已经用不了,时间久了字体已经模糊看不清,9 B, R1 y' N1 Y+ c0 o5 M
! |3 P0 u; @' k% g* g
没办法了坼盒子读密码吧,找到24C16的码片 坼下用数码大师读密码 ,读好密码用国匹匹配,安装步骤做就是时间有点久,这么热的天。! n9 h+ _- ^8 b7 E- E

作者: 门吉锁艺    时间: 2015-7-14 08:33
这么热的天看来生意还是不错的
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-7-14 08:44
请问,密码是直接显示吗,多少行,怎算的。国匹读不出吗。。。。。。。。。。。。。。
+ y8 q; h8 ~1 {* E! d! o& N! ]1 ]# u, h8 o) q+ E. C* O

作者: 没文化    时间: 2015-7-14 14:43
看看、学习    学习
作者: 没文化    时间: 2015-7-14 14:45
王波宝华汽修 发表于 2015-7-14 08:44
6 f* A9 `  ~3 Z4 \7 ]$ l6 z$ q, h请问,密码是直接显示吗,多少行,怎算的。国匹读不出吗。。。。。。。。。。。。。。
( u0 w% e6 G* z" `( _7 f
4 H0 b: T% a; \. y/ { ...
4 ?( v9 A8 o' @0 N5 N6 v: Z  ^
你好、王师傅、我没有做过这车、不过知道密码在0A0行最后4个数
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-7-14 14:58
没文化 发表于 2015-7-14 14:45. Z, s' \2 N! p% K7 x
你好、王师傅、我没有做过这车、不过知道密码在0A0行最后4个数
$ ?5 w3 ]/ g: V- k
谢谢,好资料,有备无患。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-14 15:48
我13年发过一个君威钥匙 车主到现在还没有来
作者: 风一样    时间: 2015-7-15 15:55
进来学习学习。。。。。。。。。。。。。。
作者: baatap    时间: 2015-7-16 08:54
路过学习了,。。。。
作者: 夕颜lf    时间: 2015-7-16 09:24
学习学习。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5