中华锁艺人

标题: 奇瑞威麟钥匙点点小插曲 [打印本页]

作者: 新都助民开锁    时间: 2015-7-3 16:00
标题: 奇瑞威麟钥匙点点小插曲
威麟 商务车,这车是我们一同行接的活。上午他果皮读密码 匹配  结果三个密码都错。 他叫人用车架号算密码 还是错。交通防盗的。他给我打电话 ,说为什么 。我叫他把防盗盒取下拿过来就可以了,我直接用TM100给他写钥匙启动, 写钥匙成功 。遥控他自己做上了,KD子机B5款
; B) C& e8 M( k& E2 k" p2 U9 a生成了一个直接匹配OK。他把芯片拿回去 ,写好得芯片放在B5款遥控器里面打火 ,结果点火失败了。又给我打电话说启动失败。车主钥匙能点火。% L) u5 o3 D& X- B. Q0 b
我说不可能吧,当时写完钥匙 ,我也没用TM100查查两把钥匙的钥匙位,就是直接给他了。我叫他下午直接叫车主把车开过来,下午车过来了, 我试了我的写得钥匙    的确不行。* R3 @8 F, L! J9 w$ x( A* V, J7 p
干脆用TM拷贝机  拷贝试一试,上次拷标志失败。这次在看看能不能拷奇瑞车。结果拷贝成功。在上车点火   失败!不可能吧?查数据 都一样撒 !
2 |3 R5 n& j$ b* j8 X' \拷贝的钥匙和原车钥匙数据一模一样,怎么可能点火失败! 想起上次做CRV出现过一种情况 ,钥匙感应距离问题!速度把原车遥控的芯片和B5款拷贝好了的钥匙芯片% b! ~0 A+ A9 ~$ J
对调,立刻点火 成功 ,两把都成功着车。车主有事着急得很! 也没用上午我写得钥匙试了 !  小小问题 ,差点丢分啊!新手得  注 意  注 意哈!. n1 H; W( ?$ ?- C& E4 g) k+ r
* j* O2 @  H( f$ O4 w0 \

作者: shuyao532578451    时间: 2015-7-3 18:44
好技术值得称赞       !
作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-3 19:47
这个他妈100还真是要好好了解一下 不错嘛 能做大众更他妈好了
作者: 张威    时间: 2015-7-3 22:07
好技术值得学习                     
作者: baatap    时间: 2015-7-3 22:50
看来要关注一下TM100了。。。
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-7-4 09:11
TM 100我有.能匹配上一般很少用
作者: 风一样    时间: 2015-7-4 15:19
进来学习学习。。。。。。。。。。。。。。
作者: 穆晓希    时间: 2015-8-7 09:48
TM100  了解过  研华D3怎么样

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5