中华锁艺人

标题: 铁将军王者6699,遥控是什么频率,滚动吗还是滚动吗? [打印本页]

作者: 马超    时间: 2015-7-1 21:04
标题: 铁将军王者6699,遥控是什么频率,滚动吗还是滚动吗?
问题如题,二手车,遥控全丢,按住侧面学习孔,指示灯不是常亮,是一会儿闪3下,这种状态,不按学习键也是一会儿闪三下,防盗指示灯是大菱形蓝色的,手里有原厂滚码433没有配上,网上找到的6699遥控图片送上,哪位有这个遥控数据发一个给我,谢谢。
作者: 马超    时间: 2015-7-1 21:05
指示灯不长亮是不是学习按键坏了
作者: 没文化    时间: 2015-7-2 06:54
我配铁将军的从来不看指示灯、好多也没有指示灯的、都是按住学习键直接学习、kd或者国编生几个遥控挨个试试
作者: hudaqliang    时间: 2015-7-2 08:45
哈哈我也不看什么指示灯,看了还做不好不看还好。有旧的遥控器3151号2号433的2号,3个还没碰到不行的。H618搞定
作者: 王辉锁店    时间: 2015-7-2 09:33
马兄那个是什么车?有一款五菱车好像是荣光还是什么的,他原厂带的遥控频率是430的!
作者: 老李锁艺    时间: 2015-7-2 10:17
不看车有反应,看了车都没反应了
作者: 老李锁艺    时间: 2015-7-2 10:18
做不上估计是频率不对,用调频的试试
作者: baatap    时间: 2015-7-2 13:40
进来学习。。。。。。。。
作者: 风一样    时间: 2015-7-2 15:52
谢谢楼上师傅们的经验分享,学习了。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-5 13:25

作者: sdsglxm    时间: 2015-11-1 08:56
正在学习呢。     ……

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5