中华锁艺人

标题: 长城h6遥控匹配 [打印本页]

作者: 没文化    时间: 2015-7-1 08:33
标题: 长城h6遥控匹配
一辆长城h6遥控丢了一把、配一把折叠遥控钥匙、遥控kd生成、国匹配、芯片46、车主有密码条、可是我没有长城46、直接拷贝了一个、不过就是遥控锁和开锁的按键反了。
作者: 老李锁艺    时间: 2015-7-1 09:00
KD生成的按键是反的?
作者: 老李锁艺    时间: 2015-7-1 09:01
上次做了个菱智也是反的,幸好有国编生成了,正常用
作者: 没文化    时间: 2015-7-1 09:29
老李锁艺 发表于 2015-7-1 09:00
1 f3 V+ k% r# C2 A4 c& mKD生成的按键是反的?
3 k# U( a2 r, u) Z7 `, R1 I
是的、反了、、、、
作者: 老李锁艺    时间: 2015-7-1 10:56
没文化 发表于 2015-7-1 09:29! U8 z4 W4 E. N$ |' F0 P- f
是的、反了、、、、

( _4 {* ^% \! h4 Q那KD上面不是有反馈吗,反馈一下,下次升级说不定就改正了
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-7-1 11:03
老李锁艺 发表于 2015-7-1 10:56
( e4 h/ V5 j1 i( n4 l+ d0 X那KD上面不是有反馈吗,反馈一下,下次升级说不定就改正了
8 Y, {# [2 f+ Y8 n! O
是啊!遇到问题及时向KD公司反馈,好让他们及时纠正。
作者: 老李锁艺    时间: 2015-7-1 11:23
无“锁”畏 发表于 2015-7-1 11:03! t. I+ E4 U1 _" q' u' t
是啊!遇到问题及时向KD公司反馈,好让他们及时纠正。
( l/ Z: p$ }6 V
师傅您贵姓?
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-7-1 11:43
老李锁艺 发表于 2015-7-1 11:23$ I- M. X( p6 G
师傅您贵姓?

9 s* B0 |# M3 @' W  x不敢不敢!鄙姓张,陕西富平。
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-7-1 14:27
KD还是很给力的.有问题及时反馈方便厂家修改
& h/ x- L! t) v* Q" [/ l8 F5 C6 q' Q5 x! j& Q" v

作者: 老李锁艺    时间: 2015-7-1 15:15
无“锁”畏 发表于 2015-7-1 11:43* F5 H: |3 {  O9 W- q" @& `: J
不敢不敢!鄙姓张,陕西富平。

+ \4 y: x8 H6 E5 n0 |5 w您是张克俭师傅吗?久仰久仰
作者: baatap    时间: 2015-7-1 16:23
进来学习,谢谢分享经验。。。
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-7-1 17:09
老李锁艺 发表于 2015-7-1 15:15/ S+ Z& q7 r9 x# g* k
您是张克俭师傅吗?久仰久仰

# ?+ Z; }9 p0 O
9 ^( }9 g8 U( f) j: T& t; D. _5 V真的不敢!个人资料里我看你是内蒙的。内蒙我认识梁师傅。您是哪位?                     
作者: 老李锁艺    时间: 2015-7-2 10:15
无“锁”畏 发表于 2015-7-1 17:09
5 y! p2 z9 B4 i. e" l0 y+ A真的不敢!个人资料里我看你是内蒙的。内蒙我认识梁师傅。您是哪位?                       ...

' q5 Y) U- s3 l( M! E) Y梁师傅是包头的,我是乌兰察布的
作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-3 14:49
论坛里内蒙的师傅还不少呢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5