中华锁艺人

标题: 11年捷达 全丢 给最新 的新手看的 [打印本页]

作者: 新都助民开锁    时间: 2015-6-30 09:39
标题: 11年捷达 全丢 给最新 的新手看的
简洁点{这是今年第二个捷达}5 }; [9 B0 c; @! I" N
钥匙剪齿: 拆门锁 ,点火锁差片 ,看剪片 把两片挨得很近的片子 剪成同一齿号深度,点火锁就开
4 |3 t! r) |* u0 B0 K钥匙匹配 :11捷达需要密码,(要不车主有, 要不拆电脑版子算  雨刮器下方发动机机舱内)$ J4 r/ l( m4 S7 z  e
拆93C86贴片,XP读  密码要转换   科学计算器 16  十进制    剩下的交给果皮搞定5 P* ?: A7 n$ ^: f& _
[attach]1408173[/attach][attach]1408174[/attach][attach]1408174[/attach]$ t+ H4 C" X& d8 A, f

作者: gq312644662    时间: 2015-6-30 12:00
没看懂你说的那个 差片,怎么解决的。
作者: 军乐1967    时间: 2015-6-30 13:33
\]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
作者: baatap    时间: 2015-6-30 14:32
我是新手,没看懂。。。
作者: 风一样    时间: 2015-6-30 16:29
看看,学习了。。。。。。。。。。
作者: 张威    时间: 2015-6-30 22:44
你说的那个 差片,怎么解决
作者: 盛世开锁    时间: 2015-7-1 17:06
kankan 111111111111eeeeeeee
作者: 南宁小劳    时间: 2015-7-1 18:36
国匹2不是可以读密码吗?
作者: 南宁小劳    时间: 2015-7-1 18:36
国匹2不是可以读密码吗?
作者: 胡加声    时间: 2015-7-11 11:10
我是新手,学习了,谢谢楼主分享。
作者: 阳子    时间: 2015-7-11 16:42
没有搞懂差片的解决方法。            
作者: 芯诚开锁888    时间: 2015-7-11 17:09
学习学习!!!!!!!!!!!!!
作者: 天佑锁业    时间: 2015-7-12 07:07
3 X! F. K9 o. O2 ~- b( Q) {
我是新手,学习了,谢谢楼主分享。
作者: 天姿汽车    时间: 2015-7-12 08:59
...........................
作者: 李文锁城小易    时间: 2015-7-12 11:38
新手学习下子,不懂那个差片怎么弄的
作者: 诚信家政    时间: 2015-7-15 13:24
新手学习下子,不懂那个差片怎么弄的
作者: 穆晓希    时间: 2015-8-7 09:44
完全没看懂         
作者: nmqiao    时间: 2015-8-9 15:28
不懂装懂@^~^^^&^^~(
作者: 速客汽车装潢    时间: 2016-5-27 10:36
太简洁了,差几个片子,钥匙头处还是钥匙尾

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5