中华锁艺人

标题: 12悦动芯片匹配 [打印本页]

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-6-28 10:10
标题: 12悦动芯片匹配
12年自动挡高配悦动 喝酒丢了只剩副钥匙,46加密,遥控KD生成简单,钥匙解码获取了PI行密码6位,这几天活不多,闲来无事当练练手,不拷贝了,上车匹配还便宜,用的是普通46,进现代CANBUS系统,跟提示做,原先钥匙也一起编程,做的是黑莓款,司机很满意,成功了[attach]1408157[/attach][attach]1408158[/attach]
5 P- n  {$ K: }, Y
作者: baatap    时间: 2015-6-28 12:51
王师傅生意真不赖,赞一个。。。用的KD100还是600?
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-6-28 13:04
baatap 发表于 2015-6-28 12:51. K6 r5 E. H* M
王师傅生意真不赖,赞一个。。。用的KD100还是600?

$ L. m2 @4 B/ Q4 j/ P% B* Z现在生意不好做淡季 ,100 600都可以,用一个软件。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风一样    时间: 2015-6-28 15:04
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 没文化    时间: 2015-6-28 18:06
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶、、、、
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-6-28 19:47
没文化 发表于 2015-6-28 18:06) F* s- p9 s! O/ {
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶、、、、

3 ^$ D& ?- l! F: p5 q谢谢谢谢谢谢谢谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天姿汽车    时间: 2015-6-29 07:34
.....................................................
作者: 锁头帮    时间: 2015-6-29 08:36
来学习下,谢谢师傅的分享、、、、、、、、、、、、、、
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-6-29 08:56
价格怎么样..................
作者: 昊新开锁    时间: 2015-6-29 21:59
谢谢王师傅的分享!作为一个新手我想问您王师傅P1行不是有8位数字吗?咋的换算成6位的密码呢?谢谢!
作者: 新华开锁    时间: 2015-6-30 06:55

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5