中华锁艺人

标题: 11阳光智能匹配 [打印本页]

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-6-24 13:40
标题: 11阳光智能匹配
11年阳光4键无卡槽一块IC小钥匙无芯片315频率 ,副厂的配了好几次才配上 ,副厂的就不行,进东风日产,11后阳光,要是提示通讯失败,开关门子一次再进就好了,我也是这样才进的,读BCM8D502,查密码3715,解锁成功返回匹配智能卡按提示做。用智能卡顶一下按钮,背面靠在按钮上,仪表点亮,2秒防盗等熄灭,再按一次关掉仪表,YES下一把。最后用每一把智能卡启动熄火车子一次,不启动的将失效。OK了[attach]1408113[/attach][attach]1408114[/attach]# W6 `0 }& C' C8 W3 b# h/ A

作者: 杰仕人生℡    时间: 2015-6-24 14:32
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: 风一样    时间: 2015-6-24 14:54
谢谢分享,学习了。。。。。。
作者: 没文化    时间: 2015-6-24 16:50
看看、向王师傅学习   学习
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-6-24 17:00
没文化 发表于 2015-6-24 16:50
/ H+ B$ e9 j) ?1 e) q看看、向王师傅学习   学习
8 r' o9 {- a3 K: }7 \0 @
彼此彼此,半月前就定好了 ,司机刚来。。。。。。。。。。。。。。。
作者: baatap    时间: 2015-6-24 17:11
王师傅好生意,谢谢分享经验。。。。
作者: 刘义全    时间: 2015-6-24 18:36
密码还得转换吗。。。。
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-6-24 18:59
王师傅好生意,谢谢分享经验。。。。
作者: 张威    时间: 2015-6-24 20:25
8 _# D  h, Y( R% |7 X. R! O: r$ ]; `( Z
王师傅好生意,谢谢分享经验。
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-6-24 20:58
刘义全 发表于 2015-6-24 18:36
5 d3 F6 V+ g3 V5 s% y6 }" e, I密码还得转换吗。。。。

% V2 D- i$ O' }% R是啊,新尼桑密码计算器,5位BCM码转4位 ,尼桑14以前都这样。。。。。。。。。。。。
作者: 刘义全    时间: 2015-6-25 05:15
王波宝华汽修 发表于 2015-6-24 20:58+ t0 \+ v: a4 ?. ^! ?
是啊,新尼桑密码计算器,5位BCM码转4位 ,尼桑14以前都这样。。。。。。。。。。。。 ...
9 O' _* L! l* z& Y/ U4 M; @+ D
能不能给个新尼桑密码计算器 数据包,08的是不是也可以做
作者: 老五研究锁    时间: 2015-6-25 06:59
按键式智能卡匹配方法和旋钮的不一样
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-6-25 07:24
老五研究锁 发表于 2015-6-25 06:59& ~, f2 r7 Q. t5 I
按键式智能卡匹配方法和旋钮的不一样

' d$ |6 a6 {" h$ T, |) i" z# p我这个是按启动和拧启动方法肯定不一样吧
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-6-25 07:31
刘义全 发表于 2015-6-25 05:15
/ W% S) }0 R( K+ L$ M7 O能不能给个新尼桑密码计算器 数据包,08的是不是也可以做
! z+ U# u, n) k! g6 x
这个我也不会搞 当时是别人给我下在电脑上的 计算不扣点,我们可以共享,13475876812到时你联系我就行,2秒钟算出。再就是福莱张工给我下的TM软件也有尼桑计算
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-6-25 09:45
副厂尼桑阳光智能卡.现在拿货什么价
作者: 刘义全    时间: 2015-6-26 05:15
王波宝华汽修 发表于 2015-6-25 07:31
6 l" H" W: [; g$ y这个我也不会搞 当时是别人给我下在电脑上的 计算不扣点,我们可以共享,13475876812到时你联系我就行,2 ...
" Y% P8 F6 u3 F( z7 `
谢谢你,到时打扰你
作者: 天姿汽车    时间: 2015-6-29 07:41
谢谢分享................................................

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5