中华锁艺人

标题: 宝骏730、海马m3、旗云1 [打印本页]

作者: 没文化    时间: 2015-6-23 16:02
标题: 宝骏730、海马m3、旗云1
今天汽车遥控这3个车、宝骏730的没有耗材、今天又来一辆海马m3 和前天一样没做上、旗云1也没做成、
作者: baatap    时间: 2015-6-23 20:28
哎,同情下。。。。。。。。。
作者: 王辉锁店    时间: 2015-6-24 08:40
先把沙发抢了再说!
作者: 王辉锁店    时间: 2015-6-24 08:42
奇怪,沙发哪去了?
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-6-24 10:28
宝骏730暂时做不上可能.M3.旗云1.做不上不可能吧
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-6-24 10:28
宝骏730暂时做不上可能.M3.旗云1.做不上不可能吧
作者: 没文化    时间: 2015-6-24 11:23
门吉锁艺 发表于 2015-6-24 10:28
6 b& S* q$ J3 E, D- N: m/ O宝骏730暂时做不上可能.M3.旗云1.做不上不可能吧

1 D( y" k+ Z2 C2 h* I2 w8 c旗云1车主来了没做、海马m3、2辆了、国编生成的遥控做不上、请大师指点指点m3遥控要进专用的吗
作者: 龙行千里    时间: 2015-6-24 14:04
海马要专用的遥控。
作者: 龙行千里    时间: 2015-6-24 14:04
海马要专用的遥控。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-6-24 14:16
谁叫你没文化了 赶紧备货吧
作者: 没文化    时间: 2015-6-24 16:46
龙行千里 发表于 2015-6-24 14:04
- Q8 H5 U/ f0 \' E: R海马要专用的遥控。
0 R# ]$ }! V- x* W
谢谢、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 没文化    时间: 2015-6-24 16:47
老五研究锁 发表于 2015-6-24 14:16' V) {, p8 F& \8 E% C
谁叫你没文化了 赶紧备货吧
1 p/ F% W7 H* g& R, U5 F
    谢谢、知道了、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: baatap    时间: 2015-6-24 19:19
呵呵,跟着学习了。。。。。。。
作者: 解锁2012!    时间: 2015-7-9 09:38
宝骏费劲 需要专用的设备  其他的都OK 的
% V# D- i, W' F! U2 M7 K6 |# Q( W- m) z
作者: 速客汽车装潢    时间: 2016-6-2 14:16
有生意果断进设备,工欲善其事必先利其器

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5