中华锁艺人

标题: 长安15年cs75匹配成功 [打印本页]

作者: 没文化    时间: 2015-6-20 16:39
标题: 长安15年cs75匹配成功
+ A6 Z# b# H! E0 `" T6 m- }- c
! J6 @. z+ k+ l& G5 y5 x今天来了一辆长安cs75、匹配原车智能卡、查密码、上国匹、按提示就可以、
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-6-20 17:41
生意兴隆,顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 没文化    时间: 2015-6-20 18:45
王波宝华汽修 发表于 2015-6-20 17:417 V# K: x) s% e1 H. I, `
生意兴隆,顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

& O, c2 j5 o, h3 P5 z谢谢王师傅、我为什么经常遇到新车型、
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-6-21 08:23
生意不错呀.做这车能收多少钱
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-6-21 09:00
车活这么多!羡慕嫉妒恨!
作者: 没文化    时间: 2015-6-21 09:31
无“锁”畏 发表于 2015-6-21 09:00
5 V8 V' [% z( u$ O车活这么多!羡慕嫉妒恨!

" o& @/ L8 B- v  ~+ q有时候一天几个、有时候几天一个、车的活我们这里价格很低很低、不如民用锁赚钱
作者: 没文化    时间: 2015-6-21 09:33
门吉锁艺 发表于 2015-6-21 08:23+ f8 j+ z6 X2 g6 Y
生意不错呀.做这车能收多少钱

8 g$ `# _. F* u! D* J/ I) P+ K车的活价格很低很低、截止到现在、在论坛看来还没有比我们这里低的
作者: 长久开锁    时间: 2015-6-21 10:49
生意好!新车的智能卡都备货了
作者: 黑龙艺人    时间: 2015-6-21 16:40
车活太多了,我也买了台KD600还没有破处,有机会指导一下,
作者: 没文化    时间: 2015-6-21 18:47
黑龙艺人 发表于 2015-6-21 16:40
, h2 H7 @0 C( X车活太多了,我也买了台KD600还没有破处,有机会指导一下,

9 T3 N% t# e) l# z+ x) ^1 w) i我也刚刚开始干啊、不要说指导、相互学习交流
作者: 阿军开锁    时间: 2015-6-22 07:46
. X1 d- Z* Z7 b9 Z+ K4 m) t$ {! E* X
车活这么多!羡慕嫉妒恨!
作者: 许旭    时间: 2015-6-22 15:22
没做过,看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 瀚宇电子    时间: 2015-6-23 10:15
请教楼主 密码是如何获取的
作者: 没文化    时间: 2015-6-23 18:29
瀚宇电子 发表于 2015-6-23 10:15
6 {* p- D1 D5 v4 m$ J2 u; k; e1 ^: h请教楼主 密码是如何获取的

* v5 N; J! d8 B花钱算的、车主一般不愿意拆
作者: 没文化    时间: 2015-6-23 18:29
瀚宇电子 发表于 2015-6-23 10:15. }. r: o2 u- X. s2 L2 U' h+ O
请教楼主 密码是如何获取的

# g" G1 T+ e) B0 T& v( @花钱算的、车主一般不愿意拆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5