中华锁艺人

标题: 新手入门,开张需要准备哪些必备设备?望前辈们指点一二 [打印本页]

作者: baatap    时间: 2015-6-17 07:50
标题: 新手入门,开张需要准备哪些必备设备?望前辈们指点一二
看众多帖子,看各款机器设备,似乎有好多功能是相同的,功能上也重叠。眼花缭乱了。。。近来想入手几个基本设备,望前辈们指点一二,在这里感谢大家了
作者: baatap    时间: 2015-6-17 07:52
由于是小白,比较愚钝,所以请各位老师们尽量说的详细明白点,谢谢~~~
作者: baatap    时间: 2015-6-17 07:54
相关的耗材等等麻烦一并说明 ,能有个清单最好。。。
作者: 金顺开锁    时间: 2015-6-17 11:59
同楼主一起跪等、、、、、
作者: 金顺开锁    时间: 2015-6-17 11:59
同楼主一起跪等、、、、、
作者: baatap    时间: 2015-6-17 18:06
这么红火的论坛,都没有点 说的吗?
作者: 黑龙艺人    时间: 2015-6-17 18:56
A168,艾迪900。H618,双马,KD600
作者: baatap    时间: 2015-6-17 21:18
KD600,奇诺618,国匹3代,国匹4代5代适配器,艾迪900,双马,这些有哪些重复?还需要添些啥?谢谢~
作者: baatap    时间: 2015-6-17 21:19
黑龙艺人 发表于 2015-6-17 18:56
8 I/ W. }* j& m) bA168,艾迪900。H618,双马,KD600

' ^4 [5 r- h7 F  `3 o& w感谢回复,谢谢宝贵意见。。。
作者: baatap    时间: 2015-6-17 21:20
黑龙艺人 发表于 2015-6-17 18:56
5 W* l! q" }3 N+ {3 nA168,艾迪900。H618,双马,KD600

$ V- A& g. e9 P9 @谢谢回复,感谢宝贵意见。。。
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-9-17 09:47
。。。。。坐坐{:soso_e113:}
作者: 老金锁业    时间: 2015-10-10 19:32
你问的就是我想说的。我也准备下水,做芯片遥控。没时间去学,想先买点基础的自己玩玩,以后再去培训一下

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5