中华锁艺人

标题: 中华骏捷遥控 [打印本页]

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-6-15 18:12
标题: 中华骏捷遥控
傍晚又来一简单活,09中华骏捷FRV两厢低配钥匙无芯片,原先接的老铁将军固定码315 直接复制,钥匙胚用15号,开齿组装成功OK,下班了
5 w+ O/ ^) @* w3 x2 \2 {' I/ e
作者: 没文化    时间: 2015-6-15 19:02
生意不错啊、汽车固定码我们这里才80元、
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-6-15 19:15
没文化 发表于 2015-6-15 19:02
0 s' m+ G0 k/ G; ^' d# ^4 W% _生意不错啊、汽车固定码我们这里才80元、

' Q0 F3 {! l! Q, T. ^0 t6 O, `谢谢,我要了180 真的,司机有几个懂得,有时附近干的多了要不上去,司机有选择可以打听,要是没有别家,他就没地方打听了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 没文化    时间: 2015-6-15 19:22
今天遥控就做了个车库30、福瑞迪遥控才160、还是王师傅那地方好啊、没竞争价格就好说了、
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-6-15 19:26
没文化 发表于 2015-6-15 19:22
6 d# j) G  Y+ M4 c+ q今天遥控就做了个车库30、福瑞迪遥控才160、还是王师傅那地方好啊、没竞争价格就好说了、 ...
& V$ E2 |. ~8 M' E  D& S7 V! Y
坚持,再接再厉总有好的哪天。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 没文化    时间: 2015-6-15 19:32
王波宝华汽修 发表于 2015-6-15 19:26
! N% |" g7 R% [' k' L坚持,再接再厉总有好的哪天。。。。。。。。。。。。。。。
: b' J* w, }: E9 y1 R8 [
谢谢你的鼓励、不过我还卖其他的一些锁具、、、、、等等等等,   
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-6-16 08:42
今天遥控就做了个车库30、福瑞迪遥控才160.............................这价格到了撑不下去的边沿了吧
作者: baatap    时间: 2015-6-16 09:22
王师傅 生意源源不断,叫人羡慕。。。
作者: 没文化    时间: 2015-6-16 10:25
门吉锁艺 发表于 2015-6-16 08:42: z, d4 ]- g* v
今天遥控就做了个车库30、福瑞迪遥控才160.............................这价格到了撑不下去的边沿了吧 ...

[# _8 e1 ^1 u离我这20米远还有1家、车库的始终就是30元、车库滚码35、汽车遥控那家也很低、我没法涨价啊、离的太近了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5