中华锁艺人

标题: 08马自达3芯片遥控匹配 [打印本页]

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-6-5 09:18
标题: 08马自达3芯片遥控匹配
今天起早来一辆M3开始干活 昨天的帖子没及时回复 不好意思了  原车是分体2键      [attach]1407357[/attach]    芯片63 直接做成B5的 手工匹配  这个都会  芯片手工  设备都可 手工必须有原车主副钥匙  我用手工  先主钥匙 再副钥匙  后新钥匙 这个也都会 不都说了 。。。。。。。。。。。。。。。9 h$ ?( K& B; y& W. Z+ o9 l4 ]2 s, W

作者: 没文化    时间: 2015-6-5 12:02
看看。   学习    、  学习  、
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2015-6-5 16:20
KD 生产吗。。。。。。。。。。。。
作者: 军乐1967    时间: 2015-6-6 09:20
.............................................................................................
作者: 艺达锁艺    时间: 2015-6-6 12:15
不是很详细啊,我是新手,没看太明白啊,呵呵
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-6-9 11:42
新手没看明白,请师傅说一说过程
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-6-9 12:00
杭韵锁业 发表于 2015-6-9 11:429 h' r; u3 `9 q3 ~: \
新手没看明白,请师傅说一说过程
" O1 ^' d# K9 V0 ?3 ^
就是先插主钥匙 等防盗灯灭  再插副  再插新钥匙 遥控把钥匙开关3次 门子开关3次 中控动作 按锁键2次。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 德震    时间: 2015-12-16 17:04
谢谢,师傅们分享,学习!
作者: 韩冬    时间: 2015-12-16 19:13
我也是新手,没弄明白哦
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-12-16 20:45
看看。   学习    、  学习  、
& x% B, }/ D2 F& n' A( R  P
作者: 李老四    时间: 2015-12-16 21:49
咋不多说了,还是说说吧,说的详细点,让俺也明白一下下
作者: 天佑锁业    时间: 2015-12-17 07:15
谢谢,师傅们分享,学习!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5