中华锁艺人

标题: 难题10年哈弗H3遥控 [打印本页]

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-6-4 08:43
标题: 难题10年哈弗H3遥控
10年H3小孩玩掉遥控 无芯片 KD生成 进不了模式 开主门 钥匙5次【NO】双闪没反应 第二种 钥匙5次 按任键2秒 钥匙3次也没反应 GPH3 H6选项没反应 中控手动好用 门控灯好用 保险查了 断电试了 难道真需要431专拣版 本人搞汽修 只有爱夫卡 大师们说说 有些问题遗漏了吗 谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2 G) L4 y- v  S* Z
作者: 老东北锁事    时间: 2015-6-4 08:55
这车柴油版遥控315,汽油版433.# S: `* \4 @; N& A# G
未能启动学习模式可以用用长城迪尔的匹配方法试试:点火开关开关5次后,5秒后双闪闪一次,此时再将点火开关开关3次,此时再按遥控按键,双闪闪4次,匹配完成!  原车遥控是直柄2键的,新款的H3是折叠的,需要用431匹配
作者: 老李锁艺    时间: 2015-6-4 09:02
前俩天做了个汽油版的,在果皮里面有口令说明的,按那个确实上去了,
作者: 老李锁艺    时间: 2015-6-4 09:02
前俩天做了个汽油版的,在果皮里面有口令说明的,按那个确实上去了,
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-6-4 09:04
老东北锁事 发表于 2015-6-4 08:55
" l' z; M7 w, _% ?7 S  P! J4 E这车柴油版遥控315,汽油版433.
; I. U6 @: {1 v( M未能启动学习模式可以用用长城迪尔的匹配方法试试:点火开关开关5次后,5秒 ...

+ w) G- m  ?/ Z9 C; X' O+ p) S0 \梁师傅 汽油版 433 我的第二种方法 按遥控2秒 其实我按了4 5秒 和等5秒一样  再3次 但没反应  原先直板  我主张他去4S了 晚些时间 解决了 回复你  他指定过来 因为是老客户 老在我这汽修啊  钣金什么的
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-6-4 09:08
老李锁艺 发表于 2015-6-4 09:02
8 H, {" a& h. P. f9 R* n5 @1 I前俩天做了个汽油版的,在果皮里面有口令说明的,按那个确实上去了,

& K8 s  N* l+ ]我和老梁说了 主张他去4S了 等回来解决了一块回复 谢谢。。。。。。
作者: baatap    时间: 2015-6-4 16:11
都是高手,致敬。。。
作者: 杰仕人生℡    时间: 2015-6-4 20:23
刚好我都做过  老款的用2号机可再生  用开关五次那个方法
+ m% z! y/ ^  X; N1 a' `: D8 g( m新款的KD做不了  我也试过   最后用奇诺专款H5做的  发现H3和H5通用  遥控用国匹配的
" A- w9 W8 R% v$ |) p  [7 d- h原车钥匙是直板的  还带芯片专用48 没配芯片
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-6-5 08:46
杰仕人生℡ 发表于 2015-6-4 20:23( H. a, {6 b0 O7 q0 {8 j
刚好我都做过  老款的用2号机可再生  用开关五次那个方法/ x5 q" d, g0 `
新款的KD做不了  我也试过   最后用奇诺专款H5做 ...
0 f1 \% O& i+ m6 j& D
谢谢 老朋友 光干活了 才看到  昨天让他去4S了 今天就有结果了 到时回复你
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2015-6-5 16:32
学习。学习,谢谢分享。。。。。。/
作者: 解锁2012!    时间: 2015-7-9 09:48
老东北说的对                     

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5