中华锁艺人

标题: KD600能生成铁将军315。433.滚码遥控器吗 新人 [打印本页]

作者: 惠凯    时间: 2015-6-3 16:14
标题: KD600能生成铁将军315。433.滚码遥控器吗 新人
新人想来台KD600 不知到能生成铁将军315。433.滚码遥控器吗  2 ~! i' C- a3 E& {. f5 ~  g& V

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-6-3 16:23
KD功能强大 铁将军用2号机618就可以 便宜 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 惠凯    时间: 2015-6-3 17:10
有客户想要韩版的    618只有B5和A6款的
$ h: ]1 M' G$ }
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-6-3 18:53
惠凯 发表于 2015-6-3 17:10% a( B" _- T* j5 Z' a8 D
有客户想要韩版的    618只有B5和A6款的

' |- ]3 z& G+ ?没问题  可以的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 惠凯    时间: 2015-6-3 21:59
谢谢     谢谢     谢谢     谢谢    谢谢
作者: 一佳开锁公司    时间: 2015-6-5 10:47
kd好啊,不备货,操作简单,不知国产遥控编程器好用不,  i0 Z" q* h: v7 \+ W

作者: 一佳开锁公司    时间: 2015-6-5 10:47
kd好啊,不备货,操作简单,不知国产遥控编程器好用不,6 \% J% i6 v7 E: V3 i4 x6 R3 }

作者: baatap    时间: 2015-6-22 08:41
进来学习,感谢各位分享经验。。。
作者: 芯诚开锁888    时间: 2015-6-26 19:51
韩版的有吗?!!!!!!!!!!!
作者: liu    时间: 2015-6-26 21:28

$ y0 L6 m* B) Q( v5 w" S9 I韩版的有吗?!!!!!!!!!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5