中华锁艺人

标题: 团购练功锁! [打印本页]

作者: 张占立    时间: 2011-6-25 22:56
标题: 团购练功锁!
想找几位师傅团购新现代i35,科鲁兹,福克斯,等。。。。练功锁,有意的加进来吧!!!!
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-6-25 23:06
您是自己私下团购呢,还是通过我们锁艺人联系商家然后一起发起团购呢?
作者: 华华    时间: 2011-6-28 22:27
我也急需通过锁艺人团购正宗宝马广本大众迈腾皇冠3.0内铣马自达丰田皇冠2.5平铣宝马740后备箱锁福特蒙迪欧车门锁丰田佳美等
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-6-28 23:07
华华 发表于 2011-6-28 22:27 8 y: l2 p( c1 K
我也急需通过锁艺人团购正宗宝马广本大众迈腾皇冠3.0内铣马自达丰田皇冠2.5平铣宝马740后备箱锁福特蒙迪欧车 ...
& @5 W- H' j8 U
下期团购可以考虑考虑哦,等有时间找找相关的货源!就算是买全新车锁,拆开来大家团购也挺划算。
作者: 华华    时间: 2011-6-29 22:09
诚谢版主,劳心费力。。。。。。
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-6-30 13:08
关注团购!!!{:soso_e185:}
作者: 张氏修锁    时间: 2011-6-30 14:38
团购价,,,,
作者: jin110    时间: 2011-6-30 23:21
我也急需通过锁艺人团购正宗宝马广本大众迈腾皇冠3.0内铣马自达丰田皇冠2.5平铣宝马740后备箱锁福特蒙迪欧车门锁丰田佳美.新现代i35,科鲁兹,福克斯,等。。。。练功锁
作者: 雕刻    时间: 2011-7-14 00:19
有意关注# M7 V& D0 Y; {" F' Z, W

作者: XZJXZJ    时间: 2011-8-6 10:32
有意关注{:soso_e182:}
作者: 雕刻    时间: 2011-8-8 22:42
有意,报价
作者: 邹生500000    时间: 2011-8-9 22:14
我也急需通过锁艺人团购正宗宝马广本大众迈腾皇冠3.0内铣马自达丰田皇冠2.5平铣宝马740后备箱锁福特蒙迪欧车门锁丰田佳美.新现代i35,科鲁兹,福克斯,等。。。。练功锁 * \# l. c+ ~1 s# `" q- M: t; f

作者: 老东北锁事    时间: 2011-8-12 09:29
斯柯达空转锁也是需要的!
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-8-12 11:15
老东北锁事 发表于 2011-8-12 09:29
5 i  m' }6 t) r斯柯达空转锁也是需要的!

8 `0 I9 y2 x) P$ y3 n汽车锁啊,有的商家有价格优势,但是货不全,得找好几家!现在正在抓紧时间筹备!
作者: 陈双松    时间: 2011-8-12 22:34
前两天在网上买了几个车门锁!丰田佳美,新君威,各一个!帕萨特B5两个,本田飞度{他说是新款CRV}两个!贵不要紧!感觉都没什么挑战性!估计是山寨的!需要A6标志307福克斯的也没给发!郁闷好几天!购一些放着没事练练,乐趣!!!呵呵
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-8-18 12:36
购一些放着没事练练,乐趣!!!{:soso_e113:}
作者: sqdml    时间: 2011-12-13 15:32
有意团购 人够了 联系我!3 c$ N( o8 ~: {6 J3 R  B' B$ o3 U

作者: 永安锁具    时间: 2011-12-13 21:41
团购过了,楼上的朋友等下次吧{:soso_e113:}
作者: ﹎执_著、    时间: 2011-12-14 07:49
期待团购啊  
作者: 锁有的事    时间: 2011-12-14 10:46
这个想法不错,我正准备在网上购买呢,是及时雨啊,{:soso_e181:}
作者: 中方锁    时间: 2011-12-14 11:16
支持团购{:soso_e100:}
! w) |" {6 }! p
作者: uht548    时间: 2012-1-2 16:21
{:soso_e179:}
作者: uht548    时间: 2012-1-2 16:21
{:soso_e179:}
作者: 韩城锁业服务    时间: 2012-5-24 11:18
我们也是想团购一些练功门锁 闲着么事联系联系技术
作者: 阿军开锁    时间: 2012-5-24 11:53
{:soso_e100:}
作者: 578166195    时间: 2012-5-24 12:30
{:soso_e154:}过了
作者: nba101    时间: 2012-5-24 15:34
支持团购

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5