中华锁艺人

标题: 奇瑞A3 遥控匹配 [打印本页]

作者: 盐城捷达开锁    时间: 2015-5-30 11:06
标题: 奇瑞A3 遥控匹配
  今天来了部奇瑞A3  ,他没带遥控过来,只带过来副钥匙,我先用拿个315  用国匹没匹配上,后来拿了瑞虎433 上车匹配  遥控做上了,接下来就是芯片了,他副钥匙芯片是加密46  我用46拷贝盒,拷了一个芯片,心想这下可以着车啦,哦,对拷了,开齿也得说一下,对照那个多少号钥匙胚子,我拿的A3  的  ,开好齿,发现没用,后来一对比窄了,后来拿了瑞虎钥匙坯子,OK  了 , 接下来接着说芯片,46复制好了,心想肯定着车,结果就是不着车,反复拷几次,就是不着车,后来一测遥控 ,里面有个40芯片,晕,315的里面没芯片,433瑞虎 自带40芯片 ,后来把40芯片取出,装入拷贝好的46芯片 ,OK着车。遥控也OK 。
作者: 风一样    时间: 2015-5-30 14:56
谢谢分享学习了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 没文化    时间: 2015-5-30 15:45
看看、   学习   、   学习
作者: 盛世开锁    时间: 2015-5-31 13:09
谢谢分享,,,,,,,,,,
作者: 578166195    时间: 2015-5-31 13:21
谢谢楼主分享学习了………………
作者: 老五研究锁    时间: 2015-5-31 14:15
谢谢楼主 分享成功经验
作者: hudaqliang    时间: 2015-5-31 22:33
先要是能用还赠送
作者: 大众锁业    时间: 2015-7-2 07:31
谢谢楼主 分享成功经验
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-7-12 13:03

7 g& P# [% w/ e谢谢分享学习了。。。。。。。。。。。。。
作者: 888锁艺爱民    时间: 2016-12-29 13:41
谢谢楼主的分享.......
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-12-29 20:25

7 p6 Y# c- O7 n* S4 [$ j看看学学,长长见识

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5