中华锁艺人

标题: 12年起亚智跑 [打印本页]

作者: 老李锁艺    时间: 2015-5-22 18:07
标题: 12年起亚智跑
12年起亚智跑,车主醉酒驾车车被拉到了车管所停车场,遥控在逃跑的过程中丢失,本来算是个全丢吧,开车门之后车主说有个烂钥匙头,呵呵,好吧,不废话了。
7 [0 p0 W2 w2 r* |: s7 o6 b智跑KD生成,国匹直接遥控器系统匹配,选狮跑遥控匹配,俩把瞬间完成,试着车可以着车,那就是低配没芯片啦,收费1000,是不是太简单了?
作者: 老李锁艺    时间: 2015-5-22 18:09
明知道被抓,还跑个毛线,车主你好,车主再贱
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-5-22 20:41
两把遥控1000元。/   
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-5-22 20:41
两把遥控1000元。/   :15:
作者: 长久开锁    时间: 2015-5-22 20:47
楼主技术好,运气也好,点个赞。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-5-23 06:53
卧槽 楼主捡钱了 恭喜恭喜
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-5-23 06:54
楼主赚了 价钱好高啊  我们这顶多一个遥控不带芯片300.。。。。。。。。。。。。。
作者: 盛世开锁    时间: 2015-5-23 07:29
楼主好运气啊 !羡慕不已
作者: 老东北锁事    时间: 2015-5-23 07:43
好生意!好运气!好福气!胸有成竹的好技术!
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-5-23 08:18
太幸运了.这个价格确实不错
作者: 小、青年    时间: 2015-5-23 09:12
卧槽 楼主捡钱了 恭喜恭喜
作者: 福鑫锁店    时间: 2015-5-23 09:20
80成本。赚920.。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王辉锁店    时间: 2015-5-23 09:28
恭喜楼主好生意好价钱啊!我前不久一个11年的智跑增加,报价400元磨了老半天客户只给了260元,也是进的狮跑做上的!
作者: 福鑫锁店    时间: 2015-5-23 10:18
福鑫锁店 发表于 2015-5-23 09:20
* I2 A. S+ [* }" \8 a80成本。赚920.。。。。。。。。。。。。。。。。。。

( r2 O7 X% a  ?/ o$ ^kd子机35元一个。再加上钥匙头加上车标。
作者: 老李锁艺    时间: 2015-5-23 11:53
福鑫锁店 发表于 2015-5-23 10:18
+ X, s6 s" y  W9 N0 q* @! Fkd子机35元一个。再加上钥匙头加上车标。
9 \3 U7 {4 h) |5 u% a9 M0 ^2 G) N% m
木有车标,是KD的标志
作者: 老李锁艺    时间: 2015-5-23 11:58
福鑫锁店 发表于 2015-5-23 09:20$ r+ ^% o+ w$ X/ r. i0 v
80成本。赚920.。。。。。。。。。。。。。。。。。。

6 u' g& ~1 A# W# g0 N" l# d) f, f赚的这点也是九牛一毛啊,刚好要买二代阿福迪,想起就心酸
作者: 风一样    时间: 2015-5-23 15:12
好价钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 没文化    时间: 2015-5-23 19:31
看看、学习、学习、      哎、黑啊、真黑啊、我们这里一般遥控加芯片也就300元、你真
作者: 没文化    时间: 2015-5-23 19:32
还要向你多多学习啊、你做一个顶我做5个
作者: liu    时间: 2015-5-24 10:49
kd子机35元一个。再加上钥匙头加上车标。
作者: 军乐1967    时间: 2015-5-25 09:17

( D$ C, O# i6 f2 N$ P0 s楼主赚了 价钱好高啊  我们这顶多一个遥控不带芯片300.。。。。。。。。。。。。。% G3 X/ E8 R9 X* @2 i* W

作者: 杭韵锁业    时间: 2015-6-9 11:32
楼主好有才,恭喜恭喜,
作者: 347811687    时间: 2015-6-9 12:26
舒服死了。,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5