中华锁艺人

标题: 14年宝来 [打印本页]

作者: 许旭    时间: 2015-5-14 18:34
标题: 14年宝来
    刚才做一台14年8月份宝来,设备双马,先用双马配遥控,接下来配芯片,双马上面有3个选项,2014年的2个选项都不行,用2013年宝来匹配,生成经销商钥匙成功,接着用第一个选项匹配到最后提示系统不完善,请选用其他系统同时仪表黑屏钥匙关闭再打开还是黑屏,拔下设备断电5分钟,再来仪表亮了,继续进系统这次进第2个选项输入钥匙说量2把,仪表显示2-1,2-2,匹配完成车主在家的副钥匙不能用了,改天在匹配一遍,给没有配过的看看,不要再走弯路,之前看过这样的帖子,但是今天配的时候怎么也找不到了,匹配下来一身汗,大众新款车坐着总是一身汗,现在我用双马做过13款速腾,14款朗逸,12款宝来,14款宝来,13款A6L ,基本上都可顺,双马确实不错。3 P! R! S! d( x3 m! _

作者: 3806985004    时间: 2015-5-14 21:27
双马,不是一般人能买的啊!
作者: 没文化    时间: 2015-5-14 22:28
看看、  学习、  学习、
作者: 清晨开锁    时间: 2015-5-15 07:49

+ d( c$ i8 T# o3 X$ m/ j1 t双马, 一般人能买的啊!价格不算太贵
作者: 老李锁艺    时间: 2015-5-15 08:54
师傅你生意真不错,隔几天就有一个4代,,我的双马买回来都没破处呢还
作者: 军乐1967    时间: 2015-5-15 08:58
............................................................................
作者: 张威    时间: 2015-5-16 22:27

; s; X6 s; X  }2 I6 I师傅你生意真不错,
作者: wang521521sheng    时间: 2015-5-26 22:47
啥仪表类型啊  介绍下啊  阿福迪可以做吗

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5