中华锁艺人

标题: 现代名图智能卡怎加匹配 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2015-4-30 12:17
标题: 现代名图智能卡怎加匹配

5 O9 k: Y+ {6 z* R这个车去年全丢 由于是贷款买车只给一把钥匙 价钱没有谈拢 找了别人匹配的 头几天又来了 那把原车钥匙给车主了 但是这把钥匙在去年匹配时删除了 要重新匹配 国匹进现代智能卡2 具体步骤按提示做 输入密码用智能卡顶住一键启动按钮5秒 按国匹YES换下一把钥匙顶住一键启动5秒退出 图片不完整 只怪交警来了 叫把车开走慌乱中匹配 就没有照相的机会了 还有就是国匹提示删除智能卡放心删吧 我做到这时给梁师傅打了电话 梁师傅说没事 我才敢删除
8 h/ Y% T0 G# F- I$ Q7 m
作者: 锁头帮    时间: 2015-4-30 13:13
来看看,学习下、、、、、、、、、、、
作者: 老东北锁事    时间: 2015-4-30 14:31
敢于吃螃蟹才有机会品尝海鲜的味道!
作者: 老五研究锁    时间: 2015-5-1 19:11
老东北锁事 发表于 2015-4-30 14:319 Y# k* O; L2 d: O. E7 q0 @. R
敢于吃螃蟹才有机会品尝海鲜的味道!
0 ]% q$ Y0 @' n& b; a: r* w
祝梁师傅回乡探亲旅途快乐
作者: 佳安锁店    时间: 2015-5-2 12:20
嗯,勇于探索才能不断前进~~~~~~~~~~~
作者: csq199002    时间: 2015-5-3 01:05
嗯,勇于探索才能不断前进~~~~~~~~~~~
+ i, r0 t2 |# V: I) V+ ]. J
作者: z2636373    时间: 2015-6-6 11:19
删除遥控没事吧?   我是进来学习的
作者: baatap    时间: 2015-10-26 14:52
谢谢分享。。。。。。。。。。。。
作者: 明儿再见    时间: 2015-10-26 15:27
进来学习一下/:1
作者: 胡加声    时间: 2015-10-26 16:02
谢谢分享,楼主辛苦了。3 B0 p. }! @5 S7 m! m

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5