中华锁艺人

标题: 14年新凯越钥匙匹配 [打印本页]

作者: 军乐1967    时间: 2015-4-16 14:33
标题: 14年新凯越钥匙匹配
这车钥匙是70芯片,遥控频率是433。。。密码是左前纵梁上的后两位数字,加上大驾号后两位用国匹二代5.7匹配.芯片不太好配,要多配几次才能成功。匹配遥控器,433频率遥控器,输入密码等10分钟,匹配上了。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-4-16 17:56
新凯越匹配遥控都要密码 不是口令 我记住了 谢谢楼主
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-4-16 20:16
听说通用新款车架标签看的密码不对呀!怎么师傅你做上啦。
作者: tianchi    时间: 2015-4-16 22:10
我5,3的,年前碰到一次没有做上,谢谢
作者: 风一样    时间: 2015-4-17 12:22
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。。。。
作者: 临沂张氏开锁    时间: 2015-4-18 11:28
谢谢分享。楼主,学习
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2015-4-18 13:40

v% g  p( V; k( T( ?谢谢分享。楼主,学习
作者: 许旭    时间: 2015-4-19 07:38
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2015-4-20 23:37
谢谢楼主,学习了                                             
作者: hudaqliang    时间: 2015-4-27 23:07
听说5.6的雪佛兰、别克可以读密码了
作者: 347811687    时间: 2015-5-1 18:07
你确定是14年的凯越、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 梦清寒    时间: 2015-9-27 08:06
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 梦清寒    时间: 2015-10-1 10:42
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 阿军开锁    时间: 2015-10-4 07:22
谢谢楼主分享,学习了。
作者: jie7888885    时间: 2016-6-22 18:59
我做的13年新凯越都是通过车架号才算出来的密码·······
作者: 和光同尘    时间: 2017-9-16 22:54
学习学习谢谢学习学习谢谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5