中华锁艺人

标题: 【求助】14款现代名图遥控钥匙匹配 [打印本页]

作者: 张守伟    时间: 2015-4-6 23:29
标题: 【求助】14款现代名图遥控钥匙匹配
14年现代名图,车主丢一把,还有一把智能钥匙,。,名图b3000新钥匙,8 D2 x; B6 }& a' Y8 S8 W1 z
只有果皮4.9。2 [! [& ^; a# ^( x* b! g' S) {% o- H
密码可以找人算,没有做过这车,师傅们说,4.9果皮可以做,进什么c开头的那个系统。可以直接增加吗?有什么技巧吗?求师傅们告诉下。
作者: 老东北锁事    时间: 2015-4-7 19:07
14年现代名图智能钥匙型号是  95440   B3000,定货要求型号一致。密码花钱找人算或者自己拆盒读码,国二 5上车,关闭所有车门,把智能卡拿出车外。需增加的放在车内,然后打开车门,按提示操作。进不带卡槽的程序做。
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2015-4-9 09:01

作者: hudaqliang    时间: 2015-4-9 09:36
学习学习谢谢
作者: 张金铭    时间: 2015-4-10 19:05
高手啊 # g' f4 }' H, G9 e6 ~3 n
学习了高手啊
6 \1 K4 i; a; y: d. t  b学习了高手啊 * n! |4 H$ J! P& K# v
学习了
作者: 张金铭    时间: 2015-4-10 19:05
高手啊 - z1 M9 H8 z. d# h# Z
学习了高手啊
( j# R: s/ b! ^4 t- {学习了高手啊
& O2 |+ a% c& D4 I/ `5 W2 [学习了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5