中华锁艺人

标题: 10年捷达调表问题已解决!! [打印本页]

作者: sd2964983    时间: 2015-3-28 12:02
标题: 10年捷达调表问题已解决!!
   今天有个顾客大早给我电话说要调表,我觉得应该没难度就答应了,其实 确实也不难!只是找不到那个24C08的数据芯片!!
; V9 c( O0 q. w1 @7 e
  }& b% _6 @( Q2 X1 q8 N0 p
作者: 不了了之    时间: 2015-3-29 13:04
```````````````````````````````````````
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2015-4-15 09:43

( G; P, I2 w+ q8 y第一次回复,好紧张啊!有没有潜规则?用不用脱啊?该怎么说啊?打多少字才显的有文采啊?我写的这么好会不会太招遥?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?好激动啊!怎么才能装成是经常回复的样子?好紧张啊!
作者: 速客汽车装潢    时间: 2016-6-2 14:35
怎么解决的啊啊啊
作者: 303434128    时间: 2017-10-3 14:21
第一次回复,好紧张啊!有没有潜规则?用不用脱啊?该怎么说啊?打多少字才显的有文采啊?我写的这么好会不会太招遥?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?好激动啊!怎么才能装成是经常回复的样子?好紧张啊!
作者: A凯里湘黔汽配    时间: 2017-10-28 18:05
; g& S- t' C9 C6 K# H- O
$ y/ Q4 b% D3 \" u( C  f
此贴甚好。谢谢分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5