中华锁艺人

标题: 写启动和反写数据的概念 [打印本页]

作者: 马鑫鑫    时间: 2015-3-27 23:43
标题: 写启动和反写数据的概念
     最近很多朋友问写启动和反写数据是啥意思?   今天给大家说下        写启动和反写数据 写启动就是拆八角芯片 读防盗数据 读出数据后导入探戈或者TM100 直接把数据写到芯片里面 装车后直接发车 反写数据就是 拆防盗盒或者车身电脑 拆芯片读出数据 然后把读出数据导入探戈或者TM100 生成芯片 然后把生成芯片的数据保存后  反写到防盗盒的八角芯片里面
作者: 精诚锁至    时间: 2015-3-28 08:41
来学习一下,,,,,,。。。
作者: dhfzgg    时间: 2015-3-28 08:58
這些基础知识我想锁将朋友是很需要的。希望再教深入些。盼望。。。。。。
作者: 军乐1967    时间: 2015-3-28 11:12
這些基础知识我想锁将朋友是很需要的。希望再教深入些。盼望。。。。。。
作者: 张威    时间: 2015-3-28 22:13
谢谢马师傅的教导                                      
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2015-4-15 11:09

. j6 t  |9 [8 n% N2 l( z! y) g' a這些基础知识我想锁将朋友是很需要的。希望再教深入些。盼望。。。。。。
作者: 天佑锁业    时间: 2015-4-17 07:44
& v6 k$ X. n( F9 i
% o% l! {, b# l1 r
這些基础知识我想锁将朋友是很需要的。希望再教深入些。盼望
作者: 王辉锁店    时间: 2015-6-7 15:19
谢谢分享,辛苦了!
作者: yzh17j    时间: 2015-7-1 14:24
学习学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: 天姿汽车    时间: 2015-7-8 11:35
谢谢分享................................
作者: 天姿汽车    时间: 2015-7-8 11:35
谢谢分享................................
作者: 人在乐途    时间: 2015-8-10 18:12
能学到很多谢谢坛子里热心的师傅
作者: 阜新开锁    时间: 2015-8-13 21:30
8 }/ {& o- W2 ?( c# L
谢谢马师傅的教导
作者: 阿军开锁    时间: 2015-8-21 10:25
进来学习,谢谢分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5