中华锁艺人

标题: 14年朗逸遥控芯片匹配 [打印本页]

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-3-26 13:08
标题: 14年朗逸遥控芯片匹配
14年朗逸低配手动原车一折叠一直板 司机要求增加一把折叠 拿过折叠一看是202AD KD五代遥控 生成上车GP进大众遥控器3 再增加遥控 提示按新遥控1秒 听到仪表 八嘎一声 YES  返回测试好用 芯片把直板用香蕉水泡15轻松拿下 放到折叠里 顺利完成 OK了
9 b% ^1 ?: p" l. a8 h9 F, O2 C
作者: 福鑫锁店    时间: 2015-3-26 13:16
香蕉水可以溶解502胶吗?& Z1 P+ L; N3 U, ?0 a

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-3-26 14:09
福鑫锁店 发表于 2015-3-26 13:166 [. c" U0 |; M5 |& v7 _# k
香蕉水可以溶解502胶吗?

$ c) {' Z& `* s% C) E- W可以的  泡十几分钟 已经很软了  用刀片稍微加力就下来了
作者: 风一样    时间: 2015-3-26 15:21
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。
作者: 精诚锁至    时间: 2015-3-26 16:26
谢谢楼主分享  学习了 是4代防盗吗。。
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-3-26 18:46
精诚锁至 发表于 2015-3-26 16:269 }, W3 V- b8 p+ Y+ p+ h9 g0 n% L1 c# X
谢谢楼主分享  学习了 是4代防盗吗。。
5 R/ m; q* R) |  K3 [
我上面说了 是五代的
作者: 清晨开锁    时间: 2015-3-27 08:00
王波宝华汽修 发表于 2015-3-26 18:46
# _! [3 O7 O/ p# Y2 B# C我上面说了 是五代的
  J. f3 p4 p9 x: ~( j
,能不能说说,收费是多少啊?
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-3-27 10:00
清晨开锁 发表于 2015-3-27 08:00' }5 i6 g  A+ O! X
,能不能说说,收费是多少啊?

% W1 L+ h8 J# R/ |4 M  |# q350啊 多是少啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-3-27 10:02
清晨开锁 发表于 2015-3-27 08:00
, _* a! v9 q" j) Z; V- ]: c9 d,能不能说说,收费是多少啊?

; }1 G6 E* c, m7 n% M6 v. e. r: M3 E总共前后40分钟吧  挺快的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 347811687    时间: 2015-3-27 12:19
学习了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2015-3-27 16:12
                        谢谢     学习学习
作者: zzy8682525    时间: 2015-5-1 08:30
五代遥控 芯片和遥控是一体的电子芯片  现在全新明锐和高7  都是的
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-5-1 09:13
zzy8682525 发表于 2015-5-1 08:30, ~/ N4 u. X. P4 v
五代遥控 芯片和遥控是一体的电子芯片  现在全新明锐和高7  都是的
; s: b8 X0 x# T) j  o+ F- E# d7 ]
KD说的标准5代   芯片是大众4代
作者: liu    时间: 2015-5-24 22:42
zzy8682525 发表于 2015-5-1 08:30/ B2 Q* C, D6 N
五代遥控 芯片和遥控是一体的电子芯片  现在全新明锐和高7  都是的1 I9 w& y8 J% e5 P9 ^
: t( d8 `$ |7 t  g! u
KD说的标准5代   芯片是大众4代
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-5-25 08:15
liu 发表于 2015-5-24 22:42
0 G& w8 v+ ~5 j5 K0 }2 bzzy8682525 发表于 2015-5-1 08:30/ D; I5 g: g) P# t3 M+ ?
) v% q5 |; j$ C$ U; s6 w
正解。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 满意锁业    时间: 2015-12-13 21:19
楼主生意真好                    

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5