中华锁艺人

标题: 国产遥控器编程器制做---东风风行X5遥控器 [打印本页]

作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2015-3-25 18:36
标题: 国产遥控器编程器制做---东风风行X5遥控器
今天上午来了客户要增配一把,问了一下是去年4月份的车,使用国产遥控器编程器制做,因为客户有遥控器,就不用上车侨了,直接用618测出数据后,大约了一个去年到现在使用设3000次,写后上车没反映,打电话咨询高工,高工讲放心一定没问题,在高工的指导下,马上就做完了,原因是设的使用次数大了,车跟不上了,在高工指导下做后,上车一试真灵.在这非常感谢高工的指导,使我又多学习了制遥控器的方法.[attach]1406797[/attach][attach]1406798[/attach][attach]1406799[/attach][attach]1406800[/attach][attach]1406801[/attach]
1 q, p0 G4 X4 J' E
作者: yu19660000    时间: 2015-3-26 09:55
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
作者: 晓园锁业    时间: 2015-3-26 13:15
那东西还没有KD100好用
作者: 老五研究锁    时间: 2015-3-27 10:29
KD现在直接生成 但需要上车匹配
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2015-3-27 16:42
晓园锁业 发表于 2015-3-26 13:15- C7 G4 X/ X3 }: y4 h1 l, N
那东西还没有KD100好用
5 e* ~1 x: l8 C3 p- ?  D

- b& T" ^+ d, V/ @$ V# ]KD现在直接生成 但需要上车匹配,而国产编程就不用了,直接使用.
作者: 心灵长河    时间: 2015-3-27 21:36
使用设3000次是什么意思?
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2015-4-15 09:45
! U) u) i7 W& L/ M6 F: x5 S7 ~7 D
第一次回复,好紧张啊!有没有潜规则?用不用脱啊?该怎么说啊?打多少字才显的有文采啊?我写的这么好会不会太招遥?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?好激动啊!怎么才能装成是经常回复的样子?好紧张啊!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5