中华锁艺人

标题: 12江淮瑞鹰遥控匹配 [打印本页]

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-3-20 13:05
标题: 12江淮瑞鹰遥控匹配
12年瑞鹰2把直板遥控 司机说有一把突然失灵 我说需要重新匹配  司机看到我店里有折叠挺好 让我给他再做把折叠 其他的备用 就拿上遥控上车匹配在做第三吧的时候 问题来了 没有反应 试了好几遍 还是只有两把好用 告诉司机只能配两把 他表示同意 成交  有个经验需要说明 瑞鹰遥控电脑可能只接收两把 象铁将军一样 再就是匹配的时候 不想网上说的哪么麻烦 我只把离合上方的遥控电脑开关拨到STE位置 再拨回来 就按遥控 有反应再按第二吧 就都好用了 希望大家做的时候心里有数. T/ z8 R: S; U( B" H' m, u

作者: 隋风去远航    时间: 2015-3-20 14:45
今天终于抢了个沙发' |; L0 [! Z4 Q# {1 [) Y5 g# k

作者: 隋风去远航    时间: 2015-3-20 14:46
今天终于抢了个沙发
$ t7 U& a! D0 _
作者: 风一样    时间: 2015-3-20 14:48
谢谢分享,学习了。
作者: 肖记锁业    时间: 2015-3-23 09:43
我只把离合上方的遥控电脑开关拨到STE位置 再拨回来 就按遥控 有反应再按第二吧
4 l, d& t+ n* W这个是手工方法吗!   不需要任何设备
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-3-23 16:56
肖记锁业 发表于 2015-3-23 09:43
# q% z! r% o  ^* [! z4 X我只把离合上方的遥控电脑开关拨到STE位置 再拨回来 就按遥控 有反应再按第二吧0 }: J" r! ]# {" O
这个是手工方法吗!   不 ...

" B! q/ c2 q- x0 Z  u3 `是的 不用设备  手工  我也是误打误撞
作者: 精诚锁至    时间: 2015-3-28 10:49
学习了。。。。。。。。。。。。。
作者: 没文化    时间: 2015-4-23 21:28
看看、学习、学习                    、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5